みんなのレビューと感想「神の目が届かぬ場所でキスをして」(ネタバレ非表示)

1~ 3話を無料配信中!
- 60話まで配信中(60pt / 話)
主人公イマイチなので一旦星少なめで
生贄にされる予定の巫女が自分の運命を変えるために逃避行するという導入には惹かれたが、どうもヒロインがうだうだ系なので面白さを感じない。境遇が境遇だったから仕方ないけど、相当他人を犠牲にしないと生きていけない予感がしてどうもなあ。。しかも神様が悪者とかどうすんだろ??愛の力で神様の力も超越しちゃうとかなのかなあ??
絵は綺麗でイケメンだから星1つのところを1つ足して2にしました。by ぐぐっ-
神の世界?
無料ぶんだけ読みました。だからなのか。このストーリーは、神々の世界の話なのか、少し難しいストーリー展開。
by そらんらん-
とさじろう
巫女さんが犠牲になるのは、異世界ファンタジーの世界ではアルアルなのかも知れませんが、ヒロインの環境がひどすぎる。
by とさじろう-
数話のみの感想。
私が読んだ範囲では、未来を見ることができる巫女様がある男と逃避行?しようとしている??感じに見受けられました。
ピュアそうな巫女様ですが、男とのシーンではやや積極的だったのがおやぁ?と思ってしまいました←
いや、積極的ってのは主人公が思った未来とは違った先が見えたからかなぁともとれますね。by 漫画好きおかん。-
無料分読んでみて面白かったです。
ヒロインが大人しめのほうが人気みたいですけど、こちらは本人自ら海へと旅立ち、清々しいです!
展開も面白いですよ😉by shirotsubaki-
最近、こーゆうーろせんのものを
読んでしまう‥。
いろいろ心に足りないものがあるのね、ワタシ。
さびしい‥by マンガバンザーイ-
無料分だけ読みました
画はカラーで見やすいですが、あまり好みな感じではありませんでした
カラーなので、少し恐いようなダークなシーンがより映えますね…(>_<)
聖女?神女?である主人公は、その人に触れるとその人の未來が見える…というすごい力を持っていて神殿?に行列ができるほどの人気です
が、神官?からはよけいな事は言わないように…的な事を言われていたり、行動など監視されていて、ほとんど自由が無くてかわいそうな主人公です
そんなある日、監視付きで気分転換に神殿?の外へ散歩に出た主人公はアクシデントから、未來を見てもらう為に来ていた商団の男性とキスをしてしまったら、手に触れて見るいつもの未來よりより鮮明に見え…
しかもその商団の男性の未來には、自分の未來の姿も見る事ができた為に、未來で自分は自由になれる…かもしれないという希望が持て、もっと詳しく知る為にまた男性とキスをする…
と、いう感じの内容でした
なるほど〜
タイトルになっている神の目が…は、神様の像の後ろ、像の目が主人公達を見る事ができない場所で…という事なのですね…♪
商団の男性と主人公の未來では、ふたりが結ばれたような感じで、そしてお子ちゃまも居たようだから、神殿?を無事に脱出できて自由になって、共に生きていくのでしょう
主人公のこの先の未來が気にはなりますが、こんな感じになると少々未來を見せて頂いたので、多分続きの購入はしないと思います…m(__)mby *ピンクのガーベラ*-
絵もキレイ。ストーリーも私の好きなタイプなんですが、9話まで読みましたがこれ以上は購入は無いかなとゆう感じです。
by sara8888-
普通に面白かった。
サクサク進むし、困難はあってもヒロインが救出される安心感もあり。
ただ、絵はどこかで見たことがある感じの絵。by nara豚-
お話があまり見えてこなくて読んでいても頭の中に入ってこない。もっと読めば楽しくなるのかもしれませんね…
by メタ子-