【ネタバレあり】神の目が届かぬ場所でキスをしてのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 47話まで配信中(60pt / 話)
未来が見える
未来が見える彼女は、自分の人生を諦め、人々にそれを伝える事を、強制され生きている。自分の未来には、厳しい現実があるから諦めて居たのかもしれない。初めて明るい未来を見ることが出来た。この人が人生を変えてくれる人なのだと感じた。
by BMW 320- 1
無料の話しか読んでませんが、とくに3話が題名のとおり"神の目の届かぬ場所で"ですよね~。ロマンチック~
by さななー- 0
巫女さまガンバレ
無料配信3話まで読みました
絵がとても綺麗…
絶望的な自分の未来が、ひとりの男性によって
幸せな未来に変わる…のかな?
そうそう簡単にはいかないよね、きっと…
色々な妨害や困難が待ち受けてるのだろうけど
乗り越えて幸福になってほしいby ちいチャン- 0
気にはなる
漫画ならではの、無知で、天然な女に男たちが翻弄されていくパターンですね。
このパターンは、あまり好きになれないのですが、男性二人がとても美しいので、気になります。
きっと愛を知らないばかりに、テオを振り回して、二人の男性の間で、あっちこっちやるんでしょう。
この男性二人の嫉妬する様は、キュンキュンするので、それを楽しみにしたいです。by tokotoko2024- 0
良き
良いです(//∇//)好きな感じの物語でした。絵も綺麗だし、何よりハッピーエンドがわかってるのもよい。でも障害がたくさんありそうなので2人でどう乗り越えるのかが楽しみです!
by あさきゆめ- 0
神様
無料分まで読み終えました。未来が見えるってすごいことだけど怖い。悲しいことも見えてしまうが本当のことは伝えられない。もっと無料分増やしてほしいー!課金が大変なことになる笑
by ファイヤービート- 0
巫女様
ヒロインは神殿でずっと隔離されたように生きてきた。テオと出会って自分にも他の人生を歩める道があるのではと気付き外の世界へと羽ばたいていきます。
by 紅木蓮- 0
青春感あり
なんか青春感あります!主人公のノミエがピュアで周りをヤキモキさせる感じ!好きな相手ではなくても未来の為にキスするあたり!それを悪気もあざとさもなく!キスした相手はノミエに少し気を寄せてる男性の友達笑
by のののっこりんご- 0
まずは、絵がとてもキレイで、読みやすい作品です。この先のストーリー展開がとても気になる作品でもあります。
by まむすん- 0
背徳のキス💋❓
生け贄を要する神って何だろう❓
しかも、若い巫女を『妻』って何❓
此の神様キモッッ😡⚡
巫女様はキスで自分の未来が見えるんだぁー🤔
神殿から逃げて自分の幸せな未来を掴んで欲しいですぅー🙏by Guine- 0