みんなのレビューと感想「神の目が届かぬ場所でキスをして」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 47話まで配信中(60pt / 話)
絵が綺麗でcmみて読み始めました。生贄になる運命の巫女のヒロインですが、テオの支援で逃げ出せて良かった!!これからどうなるか?!という面白いとこで無料配信分は終わっています。でも、ヒロインのぬけていて可愛い性格もテオの優しさも良いです
by kokko⭐︎- 0
面白いです🎶
巫女のノエミの天然なボケっぷりプッと吹き出しながら読んでます😁
テオを振り回すだけ振り回して初めての体験に幸せですと見せた笑顔💕
素敵です♥
生贄を捧げるなんて人間の思惑だから、そんな所にはいなくて良いから逃げましょう💪
テオ〜頑張ってノエミを救ってね~✌️
先に光ありですよ~✨✨✨by 藍は愛色- 0
よく練られたストーリーだと思う。
神様に捧げられる巫女として生きてきたヒロインが、ある男性との出会いによって広い世界へ飛び出して行く、壮大な物語。初めて海を見た時の感動などが生き生きと描かれていて、ワクワクさせられる。これからの2人の恋の行方も楽しみ。
by muutyan- 0
このさきめっちゃ気になる!
タイトルの意味がやっとわかったところで無料おわるなんて……
主人公の生死気になるby cocohar- 0
んー( > < )
こんな風に未来が見えたら…きっと今頃は…。つい、課金してしまうような所で終わる、このあざとさ…。好きだわ。笑
by おひさき- 0
ひぃい。。これまた面白い!
無料分読ませていただきました。
絵ももちろん綺麗ですが、展開が気になります。
課金の予感...。by 春の風- 0
フルカラー
ヒロインが可愛い❤️というのも推しの一つですが、神の妻っていうのもなかなか面白いと思ってみています!
by ゆんゆん漫画- 0
無料分読み終えました。主人公が巫女という設定も新鮮だし絵がとても綺麗で好きです。前向きな主人がこれからどうなるか、、課金するかもしれません。
by ap95- 0
いい!カッコいい人達ばかりで目の保養になる!
巫女様もオロオロせず、しっかり物事を的確に言えて話もサクサク進むので楽しいby なみりんさん- 0
イントロしか
まだ読んでませんが、課金して読むほどのものか、このままとりあえず放置するか悩む展開です。
課金の方に気持ちは傾いてますが。by かずゆま- 0