みんなのレビューと感想「神の目が届かぬ場所でキスをして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 60話まで配信中(60pt / 話)
テオみたいな自由なキャラって本当に素敵。
そしてイケメン。
ノエミとテオがこの先どうなっていくのか楽しみ。by あかさたなはまやらわおん-
どうかな
あらすじを読んでみたら、今読んでるマンガと似たような主人公の特徴なので話が被ってないのかなと思いつつ、読んでみよ
by あやあや★-
ファンタジー
ヒロインが決められたストーリーを覆そうと立ち向かうお話はよくありますね。流行りなのでしょうか。でも、絵もきれいで読みやすくていいです。
by みみなこ-
いい!
ドキドキ、ハラハラの展開のラブストーリーだと思います!最後まで読み切りたいと思うけど、時間がかかりそう
by みの⭐︎-
無料分まで読みました。ストーリーもいいし続きが気になります!もう少し配信増えたら無料分も増えないかなぁ。。
by らいおんちゃんまん-
未来視のできるヒロインが、自分の運命をかえるために逃避行するストーリー。テオとは逃げるための結婚だけど、ほんとの愛に変わっていくのかな?
by nirai-
無料分まで
無料分まで読んだけど、私は課金せずきここで終了にします。
私だけなのかもしれないけど、神オラクが、どうしても神オクラに読めてしまう、、by あん1234-
無料分をもう少し増やして欲しい。(あと3話ほど)無料分読んだだけではそこまで先を読みたいとは思えない内容でした。
by たんたんだ-
ありそうな、
よくありそうな、高貴なんだけど不幸な女の子と
身分不相応な男の子の物語。。
一つ一つの問題を解決していくRPG的な要素でストーリーが進んでいくのかな。by ギバラ-
試し読み増やしてほしい
絵も綺麗で、登場人物も魅力的ですが、試し読みしただけでは課金して続きを読むか迷います。
もう少し先まで試し読みできたら面白さも伝わってくるのかなと思いました。by ねこねこ21-