みんなのレビューと感想「神の目が届かぬ場所でキスをして」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 47話まで配信中(60pt / 話)
面白そうなタイトル
タイトルから全くストーリーがわからないので気になりました。なかなかおもしろいストーリー展開だとおもいます
by アンポん- 0
一挙に
一挙に読んでしまいたくなって、課金しそうになった。切羽詰まるギリギリ感。スリルもあって先々たのしゅみな作品
by はなmi- 0
最高にスリリングで魅力のある作品です。あっという間に無料部分わ読んでしまったのめすが、課金するか悩み中です!
by あっちん588- 0
神さま怖っ!でも負けないで!
未来を読めることで献花する国民を祝福しなければならない巫女様。その先の不幸は言ってはならず➕献花の花には莫大なお金が掛かるという仕組み。巫女様のせいではないけど、国民を不幸にしている自覚で苦しみぬいている巫女様。しかもそのうち神の生贄にされるなんてどう考えても逃げたい!テオ卿どうか巫女様を幸せにしてあげて!そして得体の知れない超自分勝手でサイコな神をやっつけて!でも神だしそう簡単な相手じゃないんだよねー😅大丈夫なのか?
by Ciano- 0
巫女が未来を切り開く
やがて生贄として死ぬ運命の巫女がその未来を変えるべく頑張るお話。
生贄として死ぬってあまりにも酷すぎますよね。
やはり自分の人生は自分の人生だから頑張って生きて欲しい。by Riechoko- 0
今までにないストーリーで、読んでいてとてもおもしろかったです。早く続きを読みたい!幸せになって欲しい!
by m-ma- 0
ドキドキ
友達話あり、主人公たちのうぶさも恋のいじいじ具合がいい!
by camellia- 0
絵はそこまで悪くなく、見ることができました。ですが無料分を読んでいて、あまり物語りに引き込まれず、途中で断念しました。
by ai.e☆- 0
こうこくにまんまと引っかかり拝見しましたがイケメンドタイプすぎるハラハラストーリーに課金地獄の予感。
by ももりん大好きさん- 0
絵がキレイ
絵がとてもキレイです。
美男美女で読んでいて楽しいです。
無料分しか読んでいないのですが、なんだか不思議なストーリー。
今後どうなるのかな?気になります。by たろうぼう- 0