みんなのレビューと感想「先輩、食べてもいいですか?―地味な後輩は肉食系痴女だった―」(ネタバレ非表示)

タイトルまんま

の展開で、ごちそうさまでしたw
    絵柄もきれいで展開も濃厚。良いお買い物でした。いわゆる変態感が、えろすを盛り上げる

いやぁ〜、こんなにエロい女の子やったら、大体の男の子は大歓迎じゃないかな?なんか、毎日エッチしてそうだけど…

面白いと思います。
    絵の描写少しツボと違いましたが悪くない感じです。試しに読んでみるのはありです。
    もう少しエロいと

なかなかエロくて良い

絵もエロさもなかなか良くて、しかもこの後輩は肉食系というより完全にサド系女子w
    ただ、地味な後輩って設定のわりに地味さが全く感じられないのは残念。
    今後の展開に期待。

お試しでのみの感想になります

絵的にはそれなりですがそこそこ可愛くかかれてます ポイントもそれなりなので続きの出方次第で考えてみようか…

試し読み読みました。

ヒロインが可愛くスタイル抜群で、ギャップがとても最高でした。
    今後のストーリーがとても気になりました。

いい!
    隠れ肉食女子ぃぃぃぃぃ
    エロくて最高じゃないの!
    どこにいるの⁈この女子…
    会社でも良いけどいつ入る?

惹かれはする

絵も設定もえっちに至る流れも良さそうなんだけど、試し読みで画面を動かされたので購入はないです。
    それに、2話しか公開されてないので、更新が止まって放置されるということもないとは言えない。
    今までに(別の作家ですが)そういう作品がいくつもあった。

試し読みです。女の子が攻めの感じが好きで続きが読みたくなりました。絵も綺麗だし、色々好みです。期待大

試し読みだけですが、こんな彼女うらやますぎる!好きな女の子にそんなにエロギャップがあるなんて最高!!!