みんなのレビューと感想「私たちが恋する理由」(ネタバレ非表示)

NEW評価も良く試しに手に取りましたが、キャラクターもストーリーもあまりインパクトもなく記憶にも残らないと言いますか…好きの範疇にも入らないし嫌いと分類するほどでもないし…
by おかだ ようこ-
※ただしイケメンに限る漫画です
これ相手がイケメンじゃなかったら、或いはリアルだったら普通にセクハラですよね。
会話の節々からもセクハラになるようなこと言ってるし、正直引きます…by マフェリア-
おとなの恋
広告からきました。おとなの恋といえば恋ですが、なんとなく興味が惹かれなかったので、ドロップしますね。
by ややややや8-
うーん。。。
レビューが高評価なのと、表紙のイラストに、惹かれて試し読みしましたが、なんか好みではなかったかなー。。。
by 匿名M2R-
面白いと思うけど。
時々昔の話が入ったりするから、頭がついていかない。恋をするのに理由なんていらないと思うけど。いるの?BL要素もあるのかな?
by きぬ川-
むかつく
むかつくジジイいるよねーと思いながら読みました。
でも、これからステキな恋が始まるといいなぁーと応援してます!by あゆみ168-
う~ん展開が変わるから
3組のカップルの展開がわかりずらくて、1つ終わって次の内容ならわかりやすいんだけど。コロコロ変わっていくのが嫌かも
by どんどん亭-
社内恋愛ものなんだろうけど、展開がグダグダすぎて、ストーリーが頭に入ってこない。課金はしないです。いきなり他のキャラの恋愛が始まって、とっちらかってる。
by 匿名パンダさん-
平均、標準の人は強いし、普通に自信がある。平均、標準じゃないと、努力しても報われないことばかりで辛い
by ヨぅこ-
んー
んー…好みのストーリーじゃなかった。残念。続き読もうか悩み中。いいってコメントしてる人もいるしなぁ…
by りなとななみ-