みんなのレビューと感想「私たちが恋する理由【単行本版】」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
【※重複購入にご注意下さい※】
本書は祥伝社にて配信された電子書籍「私たちが恋する理由」(Reason.1~Reason.33)の再編集版になります。
1話1話がステキ!
1話1話がステキです!読んでいてホッコリ心が温まるストーリーもいい!主人公の女性もいろいろなタイプのところもいい!楽しみに読んでます。
by きなこオーレ-
ストーリーも登場人物もかわいい
ストーリーも登場人物も可愛くて、全巻購入しています。漫画にありがちな無理なストーリー展開がなく、素の会社員の恋愛事情という感じでとても好きです。それとスーツのサラリーマンを描かせたらNo.1です。
by Haaanaaa-
社内恋愛
こんな社内恋愛だらけの会社では、自分も社内恋愛するしかない。パワハラ、セクハラ上司やこころない同僚に高身長をいじられたら一歩ふみだしに区行けど、がんばってほしい。
by たま20-
最初はミッションの中にあったし無料分もあるから読んでみようという軽い気持ちだったのですが、めちゃくちゃおもしろいです!!続きが気になります
by どこかのとくめいさん-
自然な感じがいい!
まだ読み途中ですが、職場恋愛ストーリーとしてはとても自然な感じで、親近感が沸きます!
こういうドキドキあるなぁ、と感じられる作品です♪by mameco331-
2人とも
かわいくてかっこいい💕
小津さんみたいに見た目かわいくて中身がかっこいい人、憧れるなぁ!そして大島さんみたいにガッチリ体系で中身かわいいとかずるすぎる〜!by はんなろぽ-
まだ途中…
まだ途中ですが、漫画が纏う雰囲気がオサレで、素敵です❤︎絵も綺麗で、男性がほんのりイケオジの、どストライクです!
はじめ、二つの話が同時進行してるのに慣れませんでしたが、もうすっかり慣れて、どっちも上手く言って欲しい!!by a1y2a3n4a-
ごくごく普通のありふれた日常で良いです 非日常を求める話もそれなりに良いですが 令嬢や御曹司イケメンや美女のお話より楽しく読めます
by ハナ3-
再編集版になったので、又始めから読み始めてます。
やっぱサイッコーだなあ、4組のカップル。
それぞれが個性的で魅力あります。by かっちんちゃん-
違和感ないオフィスラブ
群像劇です。出てくる男女どのキャラも魅力的!みんな大人だけどチャーミングで、応援したくなります。仕事しながら気になる人とジワジワ距離詰める感じにリアリティがあり、読んでてストレス無いです。ギャグ要素も結構あって、読んでてクスっと笑えて、でもちゃんとキュンキュンできて、素敵なマンガです。
by 大声-