紙コミックで買いました。
サラリーマン・イラストブックも買いました。絵が素敵ですね。同じ作者さんの「目の毒すぎる職場の2人」も買いましたけど…こちらは、ちょっと脇役が主人公を褒めすぎてて辟易しちゃいました。職場の2人の方は途中から買ってません。
by 苺です。-
どきどきします
設定場面が日常のものだから、親近感が沸くし、自分も日常の中でどきどきするような恋がしたいと思いました。
by きゃいの-
面白い!
どこにでもある社会人の日常の恋愛模様なんだけど
恋に落ちる些細なきっかけとか、萌えポイントとか、わかる!!!と思うエピソードだらけ。
特別ハラハラドキドキする話はないからこそ、リアルに共感できるのかな。とにかくサラリーマンがかっこいい笑by 雀のたまご-
色々な恋愛
一つの主人公ではなく、色々な恋愛の形やそれぞれの恋愛感にとても共感できる作品だと思います。 色々な形があるからこそ、自分にとっての恋愛観も考えられると思います。
by Taylor.S-
仕事が嫌じゃなくなるし
一石二鳥〜
そしてきれいになれるで
三鳥かwby kohkoh33-
どのカップルも魅力的で面白いです。
どのお話もすごく性格の悪い人とかが出てこないので、心穏やかに読めました。-
最初は急に登場人物が変わり戸惑いましたが、慣れてきたら3組のカップルのお話が同時進行していくのがおもしろい!
続きが楽しみです。by mari-rinrin-
最初は短編集かと思ってたら繋がっていて面白いです。
現実的な話でキュンキュンします。個人的には京ちゃん編が好きby 台風10号-
いくつになっても人は恋することで生きる力を得ているんだなと思う
既婚者であっても
例えば二次元の推しに恋したっていい
パートナーのことをもう一度見つめ直して、惚れ直すでもいい
そんな明るい心にしてくれる漫画ですby 朝顔小町-
登場人物達のビジュアルも性格も、とても魅力的で、どの恋も応援したくなります。派手な展開じゃなく、とても自然で可愛らしくて、とても大好きです!
by かき氷の季節-