みんなのレビューと感想「私たちが恋する理由【単行本版】」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
【※重複購入にご注意下さい※】
本書は祥伝社にて配信された電子書籍「私たちが恋する理由」(Reason.1~Reason.33)の再編集版になります。
この作品を読んで、あー恋ってこんなに素敵だったんだって気づきました!
現代の気になる何組かのカップルのそれぞれのストーリーも楽しいけど、大正時代の二人の物語も見逃せないのです!by グリーンカード-
こんなオフィスラブしたい
話の回によって主人公が違うけれど、それぞれみんな魅力的でいい。
完璧な人がいなくて、それぞれちょっとした弱さがあって、それがまたイイです。by momonashi5-
私もデカいので…
最初の話になんだかドキドキ。とった、とられた、みたいな話じゃないけど、そういえば、こういうなんでもない日常の一コマで、誰かのことを好きになって、ドキドキするんだった、って思い出しました。
by こたつまん-
たまらん
めちゃくちゃ面白い!久しぶりのさわやかさ!まるで青春ドラマをみているかのよう。特に黒澤さんの反応がたまりません。
by マリエラッタ-
無料分読ませてもらいました!
1つの会社を舞台にオムニバス的な話なのかな?
大人になると恋って単純じゃなくなって難しいよねーって共感の嵐でした。by aagain-
微笑ましいです。
絵がキレイで、登場人物の書き分けがしっかりしているので、読んでてストレスないです。
主人公以外のストーリーも楽しいし、これから楽しみです。by 馬クン-
主役がたくさんいます笑
オムニバスかと思ったら、また前の人が出て来て。
構成も面白くて絵もステキです!by とっとひめ-
続きが読めて嬉しい
前に読んでいたのが、途中で配信が終わって、残念だなと思ってましたが、続きが読めるようになって、嬉しいです。
もう一度初めから読み直しています。by ゆうママ2807-
どのカップルもいい!
最初、展開がわからなかったけど、全部全部繋がっていて、それがわかったら面白さ倍増されました!
まさか時代まで超えて繋がってるとは。天才。by はなみちさん。-
ドキドキのシチュエーション
こんな職場で働いていたら、毎日ドキドキで楽しそう、、という妄想も膨らむ作品です!サクサク読みやすいのも良い!
by あさぎりのこ-