【ネタバレあり】私たちが恋する理由のレビューと感想(51ページ目)

まずは、絵がとてもキレイで読みすすめやすい作品です。社内でいろいろとハッピーエンドになってほしい作品でもあります。
by まむすん-
なんかいいですね。社内でのときめき。読んでてちょっぴりのドキドキ感がいい。今のところデリカシーの無いセクハラ次長くらいしかイヤな奴出てこないし。
by アーマータイガー-
大好きです。
オムニバス風な感じで話がいろいろ変わりますが、どの話も恋愛絡みで、一生懸命に恋をしているのが伝わりこちらまで夢見心地になります。
by おちゃのこさいさいな-
ほのぼの作品
大人なのに純情な恋愛が1杯でほのぼのする作品。両想いなのに先に進めない所がもどかしいけど、続きが読みたくなる
by ラ・ラ・ラリラム-
オフィスでありそうな出来事がリアルに描かれていて、とても親近感がわくストーリーです。友達の恋愛を見ているようなそんな感覚で面白いです。
by たぬき煎餅-
本当にリアルなお話です!
背の高い女性に「デカイね」とか直接言う次長!セクハラが問題にされていても自分はしてないって思う人っていますよね。
まだまだはじめですが、面白いです。by ももいちごバナナ-
なんか好みのマンガに出会ってしまった感じ。黒澤さんがどタイプ過ぎる。現実にいたら秒で好きになる自信がある。
by イクナナ-
う゛う゛う゛~~~
黒澤と言う男はほんっっとけしからん
色気がね
半端ない
この男に愛されるヒロインに嫉妬してしまうよ
全く
心をざわつかせる男
もうね、ここに出てくる男は良い男しかおらん
あ~~
前世でどれだけの徳を積めばこういう男達に出会えるんだろう・・・by いもすけおやぶん-
【再掲】教えたくないイケメンがおります。
出版社が変わったのかな?以前のページで購入してたのにこちらに変わってしまったので、また再度レビューします。
この作品、言いたくないけどガチでハマります。黒澤さんに。
この人、男の色気すごいのに発言男前なんです。これはたいていの女性なら沼ります。即沼です。そして浸かりっばなしです(苦笑)
私も頃合いを見て、課金してるひとりです。でも1話が短い💦
ツーブロ、三白眼、ほくろ、スーツ、、、外見的にすでにヤバイんですが、中身もいい男なんですよ~、黒澤智也は。
他には彼以外にも黒澤さんの同期の蛍(♂)&京コンビ、同じく同期の市川(♀)&坂元コンビ、大正夫婦の崇高&文乃コンビ、おまけで伊丹&今村のBL?コンビも出てきます。最初はオムニバスかな?って思うのですが、ちゃんと繋がっています。
サラリーマン描かせたらこの人しかいないと思うくらいに、この作者さんのリーマンのスーツ姿はヤバイです。目の保養にもなるので、騙されたと思って読んでみて下さい。
あ、でも、黒澤ファンが増えるので、オススメやめときます(爆)by いたおちゃん-
かわいい!
社会人の恋愛ストーリーで、とてもかわいい!
絵もステキだし登場人物も皆さんキャラがちがってステージです!みんなの恋愛を応援したくなる作品です!by まるまるころころりん-