【ネタバレあり】私たちが恋する理由のレビューと感想(50ページ目)
久しぶりに面白作品に出会いました!こんなに先の話が気になったのは久しぶりで、わくわくしながら読んでます(笑)
by つー♪- 1
ついつい読んじゃう話しでした。4つのカップル?の話しだけど、どれもキュンキュンさせられてない尊いです!課金します!
by ミレアエス- 0
何度も繰り返して読みたいので、こちらで続きが読めるのか楽しみです。
どのキャラも愛おしく、誰も憎めない感じです。by どんな名前も思いつかない- 1
少し前にいきなり配信停止?みたいな感じになってえーーー!!ってなってたら何かが変わって?また配信されててほっとしました。また読める☺️このお話に続きはあるのかな?配信の予定気になる…ともなりさん、無自覚な人たらしなとこニクイ🥺
by ゆみひき- 0
先生の作品大好きです!こちらのストーリーには何組かカップルが登場しストーリーがそれぞれあるのですが、私は大正夫婦が1番好きです。どのカップルのお話しもそれぞれに見応えがあります。胸キュンあり、共感できる部分もたくさんあります
by kokko⭐︎- 0
これは面白い!!色んな人が主人公になる感じで、それぞれの恋愛を描いたストーリーなので何倍も楽しめます!!
by みぞれだま- 0
社内恋愛多すぎる感あるけど、いい!絵も素敵‼︎キャラもそれぞれ際立っていて好き。自然だし見ていて応援したくなる!
by ビックル- 0
黒沢さん推しですが、他の登場人物みんないい人たちでうまく行ってくれそうで安心して読み続けられます!!
by ちちよよ- 0
最高なんだが!!!!
もう最高なんだが!!!!
まずは絵がとてもキレイ。ショートカットの女性でもちゃんと女性らしくて、男性はイケメンの色んなジャンルが見れて最高。犬もカワイイし、色んな年代の人も素敵に描かれてる。ショートカットにしたくなっちゃうもん(似合わないからしないけど)
お話も最高。
心の変化がゆっくりで焦れったいところもあるけど、恋愛に臆病な大人ならこんなもんなのかも。特に職場恋愛とかあまり視野に入れない人も居るしね。それでもこんなに社内でカップルが誕生しまくるなら、多分人事が最高。採用担当者が優秀すぎる。人としてちゃんとしてる人を採用出来てるんだろうな。仕事中って本性結構出るし。
ドラマ化して欲しい作品のひとつです。by えりーんりん- 4
サラリーマンがかっこいい
以前読んでたものが無くなり、こちらに変わったんですね。
とっても好きだったので、無くならなくて良かったです。
この作者さんが描くサラリーマンがとにかく色気があってかっこいいです。
みなさんの評価が高いのも納得の作品です。by mimit38- 0