みんなのレビューと感想「私たちが恋する理由【単行本版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
【※重複購入にご注意下さい※】
本書は祥伝社にて配信された電子書籍「私たちが恋する理由」(Reason.1~Reason.33)の再編集版になります。
だいすき
登場するカップルがみんな好きで、読んでいてすごくキュンとします。本当に素敵。。。
作風も私の好み、ど真ん中です。
待ちきれず、紙のコミックも買いました!
この続きが読めるのを楽しみにしています。by こけぞう-
リーマンが素敵!
なんていっても、スーツ姿やネクタイとか色気があって好き!
そしてちょっとゆるそうな顔が好き!
絵が好き!
鳴海先生のも好きだけど、ma2さんも好き!
スーツこんだけカッコよく着れるリーマンってもうたまらんわ!by jinS-
絵も好き
絵も好きだし、ストーリーも良くて、大好きです…葵ちゃんもかわいいし、黒澤さんも素敵で、けいちゃんもって、みんな大好きです…
by はしはしはしこ-
いいです
ドラマも見ましたが、やっぱりマンガの絵が好きです。
それぞれの恋が、少しずつ進んでいくのがきゅんきゅんさせてくれます。
無料分増やしてくれると嬉しいです。続きが気になります。by みぱりんこ-
恋の始まる瞬間
恋の始まる瞬間を描いたオムニバスストーリーかと思って読み進めると、それぞれの登場人物が繋がりだして、恋のその後も転がりだすという趣向はよくできています。
by 無色透明子-
イラスト的にも好きで、恋ってこんな風に始まるのね〜(*゚∀゚*)と、キラキラした気持ちに。色んな人と混ざり合って描かれる恋のストーリー。最後まで読んだみたい!
by ち、ちかっち-
展開が楽しみ
社内で繰り広げられる恋愛模様。
特にイケメンとかキャリアウーマンとかでない
普通の人々なのが本当っぽい。by はないちもんのすけ-
色気にメロメロ
黒澤さん、色気ダダ漏れしてます。黒子がセクシー。スーツ姿も最高!眼福です。でもやっぱり私のイチオシは、大島さんです。ぎゅっってされたいです!
by ババこ-
オムニバス形式に近い?
いろんな登場人物たちの恋愛模様が同時進行で見られるのは、飽きさせなくて良いなと思いました。
ただ、推しCPに限定してガッとまとめて読みたい派としては少しもどかしい気もします。
内容は面白いし絵も綺麗、良作だと思います。by トメイトウ-
オフィスラブしたくなる
ヒロインも控えめで可愛いんですが、彼です!!黒沢さん!!めちゃくちゃ男前の告白しとる!!今時こういう人います?少ないですよ。。。それに料理もできるし、家事も安心して任せられる。素敵すぎます。オフィスラブしたくなっちゃいました。
by Jef-