【ネタバレあり】私たちが恋する理由のレビューと感想(38ページ目)

私たちが恋する理由
作家
ma2
配信話数
68話まで配信中(55pt / 話)

【※重複購入にご注意下さい※】

本書は祥伝社にて配信された電子書籍「私たちが恋する理由」(Reason.1~Reason.33)の再編集版になります。

評価5 61% 1,036

コレです!!

まだ無料分しか読んでいませんが
    こんな社内恋愛物を求めてました!!
    絵も好きです!落ち着いていて目が疲れないというか。
    そしてあやかさんみたいなタイプの女性にすごく惹かれました!
    リアルでもあやかさんみたいな女性ってハッキリとした性格で頼り甲斐があって男女平等に好かれる感じがします!

スゴく良い!

黒澤さんも、大島さんも、選べないくらい、どっちも良いですwww
    別々の組み合わせなんだけど、全員が繋がってるストーリーが面白いし、見てて飽きないです。絵も優しいタッチで好きです!

ほのぼのとした社内恋愛で読んでいて続きが気になります。まだ少ししか読めてませんが、ゆっくり時間かけて読みたいと思う作品です。

まずまず楽しいかもしれませんが、いまひとつ本腰入れて読めず…といったところです。ごめんなさい。好きな人もいると思います。

どのひとも皆 魅力的です
    あちこちにありがちなよく似たお話とかではなく
    本当に
    実際に会社でありがちな
    素敵なお話です
    セリフもいいです

前の出版社からの配信で53話まで購入してました。
    続きが出ないなーと思っていたらこういうことか。。。再編集版、間違えないように購入してください!
    たまにこういうのあるけど戸惑うし、前の話から読もうと思うと過去の購入履歴から遡らないといけないから困る。。。

by Qoo0526

読み進めてる時は一瞬、短編集がいっぱい詰まってるのかな?って思ってたのですが違いましたWWW
    会社員さん達がそれぞれのsideで描かれてるお話でした!!
    これからどうなってくのか楽しみです♪

by n o n

楽しい

無料チャージ分を読み進めています!
    親近感のわいてくる内容。
    読んでいて楽しいです!
    今後の展開が楽しみです!

オフィスラブの最上級作品。

以前レビューしていたのですが、出版社が変わったようなので、再投稿します。

流行りの偽装恋愛・結婚や大きなトラブルなどはないけど、それが逆にリアルで大好きな作品です。
    こんな社内恋愛をしてみたいと思わせてくれます。
    この作品はいくつかのエピソードがランダムに出てくるので、初見ではわかりにくいかもしれません。
    何度か読み直すとわかってくると思います。
    私はコミックを買って何度も読みました笑

①高身長女子の森田さんと、一見クールに見える上司の黒澤さん
    ②ガチムチ男性フェチの小津さんと、ガチムチ&甘党の大島さん
    ③男運のない市川さんと、子犬系男子の坂元くん
    ④大正時代?18歳の女学生妻の史乃さん、36歳の崇高さんの歳の差夫婦(黒澤さんの曽祖父母)
    ⑤新入社員の伊丹くんと、親友の航大くん(今後何かあるかも)

日常生活の中にあるリアルなトキメキがわかる〜って感じです。
    また、途中から黒澤さんの言葉やしぐさがグサグサ刺さるようになり、イケメンに見えてくるのです。
    そしてなんかエロい笑
    まだ読まれていない方がいたら、ぜひ読んでいただきたい作品です。
    ハマりますよ。

色んな人間模様が見れる!
    同じ会社の違う課のみなさまが恋で繋がるー。
    おもしろーい‼︎
    どうやってくっつくのか気になる!