突然割り込んでくる大正時代の話で、本編(?)の流れがぶつ切りにされるのが不快だったけど、それぞれに面白みはありました。
個人的に、大正時代の話は別枠にして欲しかったなと思います。by nakahara-
気になっていく
セリフやアクションがリアルな社会にあるようなことをうまく描かれていて、ドラマを見ているような気持ちになります。次が気になる
by THRL-
キュン
良い人だらけで素直にキュンキュンできるお話し。
みんな上手くいくと良いいなぁ!と期待しながら毎日無料で楽しんでます。by のあポンタ-
リアル感
ムチムチ大島さん気になります。笑
実はゲイとか?!
ほんとにありそうなリアルな設定で会話も自然で引き込まれます。by ひめのらん-
魅力的
登場人物の男性がみんな魅力的です。
大人になり、もう高校生の恋愛はあまり感情移入できなくなったので、大人の恋愛の話が読めるのは嬉しいです。by kicca12-
タイトルに惹かれて、読みはじめました。なんとなく、素敵なふたり。これから始まるストーリー展開を楽しみにしたいです。
by よんくん-
2つの社内恋愛(のたまご)が同時進行しています。主人公の背が高いコンプレックスを気にすることなく認めてくれる黒澤さん。好意があるにしても、そら惚れてまうやろー!て感じです
by ぽにこ。-
これは、現実的で凄く親近感のある恋のお話です。男性陣の優しさがすごく心に沁みまーす。❤️になってしまう!!
by 漫画大好きです-
安心
ストーリーが健全でテンポよく、安心して読める。なんとなく漫画読みたい時は、ハラハラドキドキしたりするのではなく、こんなくらい軽く読めるものがいい
by コミコ201-
色々な登場人物が
正直登場人物が多くて話がよくわからないなあと思って読んでました。でも読みすすめてみると、そうつながるのかと納得。この先どうなるのか楽しみです
by 河内ばんかん-