格好いい仕事仲間
凄く面白い作品です。男子社員も女子社員も、サバサバして仲が良くって、楽しそう😉特に市川さんが格好いい😁黒澤さんと葵さんが早くカップルに成って欲しい🤩嫌な女子社員も居なくて最高👌
by ツカサ・ツクシ- 0
こう言うのを求めてました…!
令嬢系が溢れて見飽きてたところでしたが、現実に即したストーリーで絵も綺麗で可愛くキュンキュンしました。
何人かのストーリーが平行して進んでいきますが、程よく絡んでおり、この人から見たらこう見えるんだな…!みたいな実際の自分の周りとも通ずるところがあり、余計に話にのめり込んでしまいました、、、- 1
ラキ
大人の恋愛はやっぱり難しいね。過去の事を忘れてないから一歩前に踏み出せない、また恋するのは怖いっていうのは分かる。
by ピヨーん- 0
久々女性漫画にハマりました。
最近、というか去年からBLにハマってしまって
それ系ばかり読んでましたが
なんとなく読み始めた「私たちの恋する理由」
良いですね〜❗️
大人なんだけど今の時代なら適齢期かな。
仕事をバリバリやりながら初々しい恋もする。
毎回ドキドキしたりほっこりしたり
切なくなったり。
感情移入しちゃいますね。
複数のカップルと時代も違うオムニバスなんだけど
上手く繋がってて面白い。
続きがとても楽しみです。
超オススメ〜❗️by Goemon- 0
そういうこと!
突然、時代が変わり、何事かと思っていましたが、読み進めると、そういうつながり。顔似てますもんね。いろんな人の恋愛、ほのぼのします。
by マナナ★- 0
ドラマが始まるので読んでみました。まだ途中なのでどうなるのかわかりませんが楽しみです。読み続けて見ようと思います。
by emimam- 0
スゴく良い!
大人でもこんなにピュアでキュンとする恋出来るんだぁ~!
みんなみんなとってもステキ!
みんな幸せになって欲しい!by トムレオン- 0
出てくる人みんな魅力的
出てくる人がそれぞれ魅力的でかわいいとこがあったりして好きです。身近な感じもして続きが気になり読み進めてます。
by みやみやぷ- 0
最高すぎる
個人的に森田さんたちが好きです🥰
無気力な感じの男性が1人の女性を愛するのってすごく萌えますよね💖
葵さんね、、のとこが嫉妬心というか、独占欲みたいなものが出ててすごくきゅんきゅんしました💕by まむつら- 0
普段から口数の少ない上司が、ふとした時に見せる笑顔は魅力的ですよね、いつの間に上司を目でおったりしたりして、
by イタウコ- 0