クエストから読み始めましたが大好きです。会社の中で何組かのカップルができていく?できない組もあるかも?なお話で、みんな同じ会社の中で繋がっているので、気になる人とただの同僚に見せる顔が違ったり、本音や悩みが聞けたりしてリアルに人の恋愛模様を見てるような気分になります。エピソードもほんとに何気ない日常の出来事の中で惹かれるポイントがあって、それがリアルでキュンキュンします。絵も、好きな人にドキドキしてる表情がすごくいいです。今のところの優勝は黒澤さんです。相手のコンプレックスを気にしないってサラッと言うところが自然で素敵です。いま何組か成立したところまで読んでいるので、この先どうなって行くのか楽しみです。
by tokuken- 0
何かいい
いろんな人が出てきて話が分からなくなりますが、一人一人の気持ちが丁寧に描かれていて1日の終わりに読んでも嫌な気持ちにならなくていいです。
by あーーーおあーーーお- 0
大人女子の読むマンガ
働いたことのある女子ならこんな社内恋愛にみんなあこがれるハズ。。それぞれのストーリーすべてが素敵すぎます。
by pinponpon- 0
もう最高です。大好き。登場してくる人みんながそれぞれ魅力的です。
なんと言っても上司の彼は素敵すぎる。こんな人なかなかお目にかかれないです。by toito- 0
すごい良い
無料分を全部読みました。たまに出てくる時代物のお話もすごく面白いです。どうにかして二人をくっつけたいな。
by とにかく今日だけ- 0
ドラマが始まるので気になって無料文読みました!
思ってたよりテンポよく進んでいて読みやすいです。今のところ嫌な人も出てきてなくてほっこりしました。ドラマも楽しみです。by szms- 0
オムニバス形式です。主人公の女の人が一人で頑張っちゃうときに、さっと助けに来る黒澤さんにもキュンキュンします。続きが楽しみです。
by ひろこグリーン- 0
かわいい
絵がサッパリしてキレイで読みやすいです。男の人は塩系の顔で、女の人は可愛らしい感じ。キャラクターが魅力的です
by りーぼ- 0
かっこいい
黒澤さんかっこいい、、、‼️‼️‼️💓
余裕のある大人みたいな雰囲気してるけど葵ちゃんの時だけ余裕なくなってるのかわいすぎる💖by 匿名728- 0
とにかく出てくる人全員が魅力的。
実際に身近にいたら、全員を好きになりますわ…
画が素晴らしい。
それぞれから色気や可愛らしさが滲み出てます。
そして、突拍子もないキャラクターがいない。
転生してくるやつも、悪巧みをするやつも、虐げられて差別される主役も。
読んだ後に余韻を引き摺り、自分の周りがキラキラして見えます。by 総理大臣- 0