あやり〜ん
どのストーリーも、あるある!と共感できる作品です。王子様は出てきませんが、人間味溢れる登場人物が魅力的。特に大島さんが可愛いです。
by あやり〜ん-
心があたたまるねー
まずは絵がきれいで好き!主人公たちの個性が鮮やかに魅力的に描かれていて読み進めやすい。
同じ作家さんの作品を読み漁ってしまいそーby めぐすりん-
いい感じ
とても読みやすいです。ついつい読んでいます。マッチョな彼が出てきたり、いつもにない設定でドキドキしながら読んでいます。楽しみです。
by ふくつばき-
現実的なラブストーリーで続きが気になってしまうストーリーです。
絵も綺麗で可愛く、キュンキュンします。by ねなななな-
絵が好き
内容は現実にありそうで無い感じですが、オフィスラブいいー!主人公が可愛いし、上司もかっこいい。絵が好きでしっかりと描かれていてちょっとした仕草とか、しっかり描かれており今まで見た漫画の中で1番好きです。コレからどーなるのかワクワクします。
by そらぼんぼん-
読み返し
大人になってこんな恋愛できたらどんなに素敵だろと思わせてくれる素敵な作品。どのキャラクターもみんないい
by きらなみ-
十人十色!!自分は自分!好きなものは好きでいいし背が高くても低くくてもそんなことはどうでもいい。自分が楽しめる人生が一番
by ちっちちーちゃん-
何人か主人公がでてくるのではじめは?でしたが、3つのストーリーが展開されていくみたいです。背が高い女の人の話は私も背が高いので共感できます。
by KINOKONOKO-
親近感のある作品です。どのカップルもそれぞれに素敵で、意地悪だったり嫌なキャラクターが出てこないのがいいです。
by ミッキー3-
Reason7はよかった
無料分を読みましたが、Reason7がよかったです。もし結婚したら、同じ名前ですね!
ほっこりした気持ちになれました。by にゃおねこ☆-