みんなのレビューと感想「私たちが恋する理由」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

私たちが恋する理由
作家
ma2
配信話数
68話まで配信中(55pt / 話)

【※重複購入にご注意下さい※】

本書は祥伝社にて配信された電子書籍「私たちが恋する理由」(Reason.1~Reason.33)の再編集版になります。

評価5 61% 1,052

気になるワードのレビューを読む

201 - 210件目/全1,728件

めちゃくちゃきゅんきゅんする〜
    どのカップルの恋もちょっとすれ違いながらも、幸せな未来が見えてきて、読んでるこっちがにやついちゃう!

リアル

リアルな感じがとてもいい。
    どの恋愛も応援したくなっちゃいます!
    そして短編的な感じなのでよみやすい!

タイプ別イケメン多数登場

大好きな漫画です。
    何がいいってリーマンスーツだけでも惚れてしまうかっこよさ♡
    そこにツーブロ、切れ長流し目、色気ボクロの黒澤さんか色気ダダ漏れで読んでいるこちら側まで
    惚れます♡♡
    流れるような視線で大好きな彼女を見つめる瞳はヤバい!
    単行本買ってしまい、本棚においてあるとついつい手が伸びる笑
    こんなに心がキュンして温かくなる漫画、なかなかないですね〜
    タイプ別イケメン多数登場するのでぜひ読んでほしいです♪

心の磁石

赤い糸で繋がるという言葉があるように、特別な理由もないのに好きになることがあります。このような感情の動きをエピソードごとに表現されていてなるほどと思いました。恋は十人十色ですね。

リアル!

あるよね、あるよね、って思いながらサクサク読み進めてしまう!
    こういうリアルな、どこにでも落ちてそうな日常の恋愛の繊細さを表現されていて、絵も綺麗でとても良い。自然なストーリーが他とは一線を画していておすすめです!!

話の展開に無理がなくて自然に読める

絵が好きで読み始めました
    細かなところの、書き込みとか
    セリフ外の書き足し(?)とか細かなところで
    思わずプッと吹き出したりしてます

描き方がとても自然で感情が入りやすいし
    この先の展開もとても楽しみです

by Hanaemi

とにかく絵が好きよ

とにかく絵が好きなんよ。このイケオヤジ…!オバハンは一周まわって、スーツオヤジが大好きになったぞ!まだ読み始めたとこやけど、これは課金してまうわ!

主人公カップル、京&螢カップル可愛くて大好きです。大正編カップルもすごく可愛らしいです。
    今度、ドラマになるらしいけど期待しています。大正編はドラマではカットされるかなと思うとちょっと寂しいです。

大正時代編が特に良い!

登場人物全ての人が尊くて良い!
    特に大正時代編の宗嵩様💕
    再婚で18歳年下の学生さんと結婚して、どんどんかわいくなってしまったのですね✨
    くぅー( 〃▽〃)
    そして黒澤さんもステキです!
    2人共なんとも言えない男の色気が…
    と思っていたら💡
    ma2先生の絵も好きですし、お話も最高です!
    今、ドはまり中のお話で完結してからレビューを書く派の私も続きが待ち遠しく投稿してしまいました!

風磨君のドラマもどうでしょうか?
    こちらも楽しみにしておりますm(_ _)m

この人たちのオフィスでじっくり見守りたい。キュンとする。女の子も男の人もステキすぎて何回でも読んでられる。久々にときめきを思い出しました。