どの回も素晴らしい
恋をする人の心の機微を、美しい絵で、素敵に表現した作品です。1番好きな作品。
by Titopipo- 0
素敵!
ドラマ放送に合わせて、二週目読んでます。
日常の優しい雰囲気のシチュエーションに、
ホッとします。
嫌なオトコもいるでしょう。
嫌なオンナもいるでしょう。
でも、自分を判ってくれる人がいれば充分!by はる03ひろ- 0
どうなっていくのかな
無料分を読みました。
色んなカップルのお話があるので、最初は混乱にでしたが、段々どのカップルも応援したくなってきました。by moie- 0
この作家さん乃イラストめっちゃ好き!!
ストーリーが色々な人物の恋愛だったり、時代であったり、他にない感じて面白いですby マグマグマ- 0
めっちゃ好き
大人の恋、キュンキュンします!セリフや言い回しが面白くて読んでいて楽しいです。
by マー、- 0
オムニバスで読みやすいです。それぞれの恋愛模がそれぞれ違ってステキです。
自分がどうしたいのか、どうなりたいのか、と自身に問いただすシーンや、「自分がどうしたいかを大事にした方がきっとずっと楽しい!」と言い切る主人公のセリフに共感し、考えさせられました。by りさりーざ- 0
それぞれにしっかり話が進んでいくので、続きを読むつもりで次の話を開くと、別の登場人物の話になっちゃって、あれ?何だっけ?となることがあります。でも内容は面白い。
by みちりまま- 0
みんな可愛い
気軽な気持ちで読み始めました。みんな登場人物が可愛くてキュンキュンします。どのカップルも幸せになってほしいです。
by バングラディシュ- 0
大人のむずきゅん
大人だって、むずむず、きゅんきゅんしたいよね!したいさ!!
するがいい!もう大満足間違いなし!!心の変動が苦しいよーby ちー37so- 0
一番好きな漫画
大人になってから出会った恋愛漫画で、一番大好き!
大人が恋をするってこんな感じだよねぇぇとキュンキュンしながら読めます。
どの話もすてき。繰り返し読んでます。by ぴーちさん- 0