大人な恋愛モノで、終始きゅんきゅんします!!
絵も可愛いし、オムニバスなのですが、どの登場人物も魅力的です!!by ヤハウラ- 0
キュンキュンする〜
等身大な漫画って良い!絵もシンプルだし設定もあーあるよなぁって感じで、軽く読み始めたのに、すごくハマる。色んな恋愛が描かれてて、どの恋もキュンとするし、どうなるのか続きがとっても気になる!みんな幸せになってほしい。
by ヤマチョ- 0
キュンキュンします
何度でも読み返したくなるくらい、キュンキュンする作品です。いくつものお話が同時並行的に展開されていく為、このカップルが今どんな関係性だったか、思い出しながら読んでいました。
by 眠り姫匿名希望- 0
大人な恋の話しをのぞけそうでたのしみです。ドキドキときめいてるところから想いを通じ合わせていくようになるのがたのしみです
by こにこに!- 0
かわいい!大島さんと小津さんかわいい!ほっこりとしたストーリーが好きです。先がどんどん読みたくなる。こちらもハッピーな気持ちになれます!
by すっごい- 0
大正時代編大好き
お互いを敬っているところが言葉遣いやセリフ、表情などあらゆるところから読み取れて、見ていると癒されます。愛する気持ちは時代が変わっても同じだなぁと感じさせてくれる漫画です。
by 和茶和茶- 0
良い❤️
絵の感じもキャラもストーリーも良い❤️
読むのが楽しい、続きが楽しみ、と思える作品に久々に出会えてうれしい、と思ったのとドラマ化決定を知ったのが同じ日でした。
確かに実写化されそうな内容だなとは思いましたが、、、。
良い作品、人気のある作品が映像化されるのでしょうが、個人的には好きな作品は映像化して欲しくない派です。自分が感じた世界観やイメージが損なわれてしまうのが残念で。
青島くんもそうだった…。決して俳優さんが悪いわけではないんです。自分が想像したイメージじゃなかっただけで。、この作品はどうなるかな、、、。by ぼーぶぶ- 0
んんんん!!!いいですね!!
すごくいい!!!!
4組?それぞれのストーリーがあって、どれもなんか共感できるというか、ありそうというか!
すごく読んでいて楽しいです(*´艸`)by チャチャチャム- 0
すごくおもしろいです!
登場人物のキャラが本当に魅力的で、私の癒しは黒澤さんですが、マッチョだけどスイーツ好きの小津さんにも「なにそれ〜」って感じでやられちゃいます。
かっこよくて仕事もできるけど、恋愛に臆病なところがあって、そのギャップがまたいいんですよー。
女子たちも素敵ですよ。
何度も読み返したくなっちゃいます。by naozo- 0
オフィスラブ
こんな会社なら毎日楽しいだろうなあ、、と思いながら読みました。それぞれのカップルがいじらしくて可愛い。ほっこりします。
by Lunaa- 0