絵が可愛らしいので読みました。話の内容も話の展開もすごく良かったです。どんどん引き込まれて行きます‼️
by まるばな-
良いです
なかなか更新されないと思ったら、大人の事情ですか?配信先が変わったのでしょうか?
無事に続きが読めるまでまだ、安心はできないです!続き待ってます!by らじみ-
2人の距離がこれから、近くなる予感がします。
今後の展開がとても楽しみです。悩んでる女の子を優しくフォローしてる感じが素敵by mh3-
大好き!
どハマりしました!
絵も綺麗だし、色んな人の恋愛模様が描かれていて、どの話もいい!
との設定もいい!
何度も読み返しました。by もーももももーん-
いやいやいやいや!
サイコーにおもしろいー!
それぞれのストーリーがどれもキュンキュンだし!
大正時代と現代のつながりもいい!by ちぇりちぇりー-
出版社を移籍して新装版の配信です。移籍前の紙本も全て持っている位大好きな作品です。大人が読んできゅんと出来る、大人のための少女漫画です!4組のカップルが出て来るので、必ず好みのカプが見つかるのでは。漫画のキャラ的には黒澤さん推しですが、好きなタイプは坂元くんです。紙の新装版が出たらもちろん買います!
by neko55-
すてきな恋愛模様
オフィスだったり、大正時代だったり、いろいろな場面のいろんな2人の恋愛模様が同時進行的に進みます。あの2人はどうなったのか!?というところで、別の2人の話に移ったりするので、じれったいところはあるかもしれません。。。
でも、ma2先生の画は本当に綺麗で、眼福の素敵な男子が大量に出てきますので、読んで損はないです!この作者はおしゃれな男性を描かせたら右に出るものはいない!と思います。by パンダうさぎねこリス-
良かった
久しぶりち読みにきたら購入履歴無くなっててびっくりしましたが、自分の本棚で過去の購入履歴分は無期限に読めるとのこと。ただ、自分がどこまで買ってたかを新旧で行き来するのが面倒です。
最新話はこちらで読めてほっとしたので、未読文をこちらで読ませていただきます。
色々あるけど、大人の思春期リアル恋愛模様は新鮮ですね。久しぶりにどきどきする漫画に会えました。by yuumou-
葵と黒澤、小津と大嶋、坂元と綾香
それに大正?明治?時代の夫婦‥一見それぞれのお話のようで、でも繋がってるお話。最初は戸惑いましたが、話の流れや展開がわかってくると面白くてどんどん読みたいってなりました。
みんな、幸せになってねーby 春休み🌸-
大人のピュアな恋愛
サイッコーです。恋愛にだけ夢中に突っ走ることができない年頃になった大人たちのピュアな恋愛模様が…ドキドキキュンキュンします!
そしてとにかく絵がかっこいい!!絵の説得力が半端ない!みんなスーツ姿が最高に良いです!
電子でも買いましたが紙の単行本でも買いたくなります!by まる三角-