【ネタバレあり】私たちが恋する理由のレビューと感想(14ページ目)

3組のカップル(時々大正時代のカップル1組)のお話。
それぞれ同時進行でのストーリーなので混乱するとの意見もありますが、私はこの方式好きです!
登場人物それぞれも個性的なので混在してでも区別もつくし、色んな話が見れて楽しいです。
特に黒澤、森田カップルがイチオシです。by コロンの旅-
無料分まで読みました。話の流れがぶった切りなので1話目から何の話が始まったのかよく分かりませんでしたが色んなカップルの恋模様が見られておもしろいです。
by 88116-
めっちゃ好き!
それぞれのキャラが良くて、絵も好き。毎回キュンキュンしながら読んでます!黒澤さんにメロメロです!彼女も素直で好感もてます!
by なまなまず-
各回、なんか良い関係になって欲しい
真面目に相手のことを想いあって、想ってるからお互いの気持ちが交差して…みんな素敵だから飽きない。黒澤さんが良い味だし、みんなに絡んでるけど、色々な顔を出してる
これからが楽しみby カコちゃん💋-
1話目の黒澤さんめっちゃタイプ〜!!上司に嫌味言ってくれる上に差別がなさそうな感じはめちゃくちゃ好感持てるし好き!!
by 蓮蘭柊-
面白い!
絵もキレイで好みだし、話のテンポも良くて面白いです!話が主人公ばかりでなく、違う人軸に話が変わるのもとても面白いです!
by マググ-
黒澤さんがだんだんかっこよく見えてきた!笑
こんなに気にかけてくれる上司がいたら確かに好きになりそう!by stst6891-
黒沢さんー
現実には、黒沢さんみたいなかっこよくて色気ダダもれなのに、素直でかわいい
みたいな人はいないと思う。もしかしたら葵ちゃんのおかげかもしれないけど。
キュンキュンが、とまらないので無限ループで読み続けています。by Aaabb123-
地味に
普通ーの恋愛を描いたものだけど、地味ーに面白い。ただ、何組かのカップルを扱っているので、日々読むと話が分からなくなる時がある。コミック本で読みたい。
by しっぽるん-
イケメンが、、、!!
沢山出てきますが、なんと言っても黒澤さんですねー。すごい色気です。ヤバい!無自覚に垂れ流してきます!!
何組かのカップルが登場してきますが、どれも楽しみです!by いちちいいちちい-