このオフィスモノはいい!
中途半端な業務内容でてこないから説明調じゃないし、みんなキャラがあって最高です!by しあーす- 0
会社員の
オフィスのなにげないありそうな恋の話でリアリティがあって好きだなぁとしみじみ読んでました。そうこうしているうちにドラマ化までされて、びっくりです。
by やまうみかわ- 0
小津さんが可愛い〜。中身が、またいい!かっこいい。妄想もかわゆすー。リスみたいな食べ顔もかわゆすー。
by むーちゃんと- 0
ドハマリ。
現実社会の大人の恋愛を描いてるなぁー。読んでいてキュンキュンしています。あり得ない設定ではなく、アルアル!そーそー!と思わず心の中でツッコミを入れています。みんなそれぞれ、色気もあり、お互いの想い合う気持ちにうっとりして、何度も読み返しています。
by はまこりり- 0
とってもリアルです
実際に近くにいそうなキャラクター、絵の美しさ、会社内での様子、仕事のやりとり等々、会社勤めしないと出て来ない内容ですし、恋するまでの段階が丁寧で全てにおいてリアリティーありありです。少しでも早く会いたくて、いつも葵が駅から黒澤さんの家まで走ってしまう気持ちも可愛らしい。とっても共感出来る作品です。昔、オフィスラブしたことある人なら、きっとハマると思います。
by ロビンローズ- 0
良い!
さりげなくいろんな人がつながっていて、その各所での恋模様が丁寧に描かれています。派手さやドキドキハラハラ展開ではなく、リアルな、自分にもあるかも!と思える感じがあって心地よく読みすすめられます。
by KKー- 0
理由
スゴい好きな漫画になりそうな予感!
主人公ありきの群像劇な感じ、大好きです。
早く続きが読みたくて、無料チャージが待てませんwwby 明日は暑いらしい- 0
最高
何となく表紙が気になっていて、30話無料だしなと読んでみたらあっという間に無料分読み切ってしまいました。今はちょっとずつ課金して読んでいます。最近は異世界転生ものとかが多くてつまらないなと思っていたので地に足の着いた物語が読めて嬉しいです。皆さん言ってますが黒澤さんいいですよねぇ。葵ちゃんもみんな好き。愛おしい。(なので実写化のキャストが違いすぎて残念)
by うさぎの子- 0
黒澤さんと葵ちゃん、そして蛍さんと京ちゃん、市川さんと坂元くん、大正夫婦の崇高さんと文乃ちゃん、おまけで伊丹&今村のBL?の恋愛模様が描かれていて、4組のカップルのお話が楽しめて読み応えがあり、大好きな作品です。
by ぱんだじろう- 0
満点
100点満点でこの作品を評価するなら、もう満点とか超えて120点ですよ!!!
ほんとにそれくらい最高なお話でした👍
幸せになって欲しいー!by 匿名mioo- 0