もー、こんな社内恋愛あこがれる。登場人物に嫌な人がいないし、ひとつひとつのセリフと表情にキュンキュンしまくりです。一気に課金して何度も繰り返し読んでいますが、続きがでないのが残念です。
by ごんたとうーちゃん-
見ちゃう
大人の恋って、様々だと思わされる作品でついつい見続けてしまいます。続きが楽しみで毎日見つづけています。
by PアンドA-
どのひとも皆 魅力的です
あちこちにありがちなよく似たお話とかではなく
本当に
実際に会社でありがちな
素敵なお話です
セリフもいいですby えび天丼-
前の出版社からの配信で53話まで購入してました。
続きが出ないなーと思っていたらこういうことか。。。再編集版、間違えないように購入してください!
たまにこういうのあるけど戸惑うし、前の話から読もうと思うと過去の購入履歴から遡らないといけないから困る。。。by Qoo0526-
大好きです!
ma2先生の作品が大好きで全部読ませていただいています!
絵もキャラも間合いもストーリーもキュンも全部最高です
!by akgw-
この作家さんの、
大人だけど子供みたいな部分が好きなんです!心情というか、ニュアンス?が、とてもいい!スマートだけど人間臭くて
by オタクの母-
とてもナチュラルでリアルなオフィス風景。人の個性の描き方も絶妙。おもしろくてどんどん読み進めちゃいます。
by とまと100-
黒澤さん
黒澤さん好きっ。何なんでしょうこの色気。絶対もてるでしょうこのヒト。葵ちゃんもかわいいんですけど、とにかくオフィスでのちょっとした会話や言葉がけ、いけ好かないエラいさんへの対応とか、とにかく好き。同僚の皆さんも、誰かと誰かが想いあってたり、お祖父様と繋がっていたり、何かとても秀逸で、ほんとに素敵な作品。また読めて嬉しい
by りなちゃんまま-
良いです
絵がとても好きです。表情や仕草も上手くて見応えありです。それ以上にストーリーがリアルでしかも魅力的。良いです。
by げんご-
しんせん!
話もわかりやすく、一話だけでも満足できるフキジな作品。
絵も丁寧。そして人物の気持ちがすごく伝わってくる。by フローズンコーラ-