みんなのレビューと感想「囚われ令嬢は絶対君主を手なずけてしまった」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

貴族の話かと思ったら
タイトルからして、貴族の令嬢と王室の話かと思ったら、その王室というか王という人物が狼の国の王!
これはまたなかなかなお話と思ったら、貧乏な国家の王室の皇女が国を守るために狼の王に〇女を捧げてまで
国を守るという。ここまでの皇女様はいないよね。無料分を読んだけど、ちょっと〇な話でした。by めちゃ滅茶-
荒々しい男らしさは憧れなのかなあ。女性はか弱く色白で儚い感じとかも。キャラクターがはっきり個性出ていてわかりやすい。
by いたみ。-
毎日無料なのに早く次が読みたくて仕方がない。
一日経つのが長く感じる。購入するほどポイントがないし…。by さくらそう☆-
ストーリーはいい感じ
ストーリーは、古代狼にまたがり、野生本能剥き出しの種族って設定は、執着+強引なイケメン沢山いて天国。
そんな野蛮な集団に、主人公のような、神秘的で、儚げな女性が入り込んだら、そりゃ狼の群れに狙われる、うさぎちゃんのようなもの。
ただ、何も知らない処女のわりに、奴○の扱いとは言え、二人の男に身体を許してしまうって、どんだけ?
まぁ、種族の女達の目の敵になるのは、必然でしょう。
でも、この天然な主人公は、きっと、みんなを味方にしてしまうんだろうなぁ…
いまいち、登場人物の表情の変化に乏しい。
ここはこの顔じゃないだろぉと思う場面がいくつか見受けられたので、マイナスです。by tokotoko2024-
う~ん。
う~ん。あんまり、わからない・・・。
女の子が頑張っているのは、わかるんだけど・・・
展開が今一つ見えてこない。by きみ05-
ドキドキがとまらない
もどかしくも、キュンキュンする場面が多大あったりして楽しめます。
続きがどんどん読みたくなる作品です!by くれっぴー-
9話まで
美しく色白のヒロインであるヘルセ。こんなことされて平気?平気ではないが、領地を守るためにはできるのか?オオカミ君主が良い人でありますように
by まんがにハマりっ子-
なんと
主人公は病に倒れた父の代わりとして領地を頑張っておさめているが、食料なんになり不安定、、悩んでいる、、
by mamari215-
面白そう
絵が綺麗です。フルカラーで良いです。面白そうで、早く次が読みたいと思った漫画でした。これからが楽しみです。
by きゅちゃむ-
絵が昭和感満載な気がします。
ヒロインがはっきり言ってダサいです。
ヒーローはまあまぁかなとは思うけど、無料分終わったら課金はしないでしょうねえ。by ちゃぼたん-