【ネタバレあり】囚われ令嬢は絶対君主を手なずけてしまったのレビューと感想(5ページ目)
変な習慣に着いていけない
ヒロインがものすごく頑張ってて応援したくなるのですが、相手の部族の習慣が気持ち悪過ぎます。タイトルの、絶対君主を手なずけるのはいいとして、その気持ち悪い風習に立ち向かえるのか?
by Micamica- 1
まだ12話だけど…
話し合いに行ったらいきなり体を……
ん…
女は男達が共有するって、誰の子かわからないと困るでしょ⤵️
(´・ω・`; )by ティモシー&サラ- 1
楽しみ
言葉が通じなくても分かる世界になっています。
早く帰って来てくれるか、そして国を助けて欲しいものですヽ(●´ε`●)ノホスィby メグミとりょうちゃん- 0
絵がきれい。
国を救うために一人向かった先で待ち受けていたのはまさかの。サーモンと呼ばれ大切にされているけど、言葉の違いもあり、苦労はする。でも、主に気に入られてこの先はどうなるのか気になります!
by もげ山- 0
どきどき!
最初は気のなさそうだった君主が、だんだん主人公にはまっていくのがどきどきします。
表情があまり変化ないのが残念だけど、ストーリーは私は好きです。
カタが健気なのに、可愛そうだけど…by akahai- 0
いつ?
他の方も書いてらっしゃいますが、展開がゆっくりです。タイトル的には、主人公と狼のリーダーがカップルになるのでしょうが、そこに行き着くまでかなり時間がかかりそうです…。
by Kiara2- 1
面白そう
会話もできない異文化異人種の恋愛ストーリー。になると思う。また違う視点のストーリーでこれからからの展開がきになりまふ。
by ヒロイリ- 0
なかなかないストーリー設定ですよね!
無料分しかまだ読めてませんが、細かなストーリー設定になっていることを期待して読み進めます!by sthmt- 0
無料分までですが
無料分までだと手懐ける一歩手前くらい?かな。これからどう仲良くなっていくのか気になります。最初の色々な問題もうまく解決するのかな。
by ケトドン- 0
貴族の話かと思ったら
タイトルからして、貴族の令嬢と王室の話かと思ったら、その王室というか王という人物が狼の国の王!
これはまたなかなかなお話と思ったら、貧乏な国家の王室の皇女が国を守るために狼の王に〇女を捧げてまで
国を守るという。ここまでの皇女様はいないよね。無料分を読んだけど、ちょっと〇な話でした。by めちゃ滅茶- 0