【ネタバレあり】囚われ令嬢は絶対君主を手なずけてしまったのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
個人的には苦手
いくらなんでも、どんな野蛮族か分からないところへ一国のお姫様が乗り込み、身体の関係を迫られるなんて、お話がかけ足だとついていけません。
かと言って、ベッドシーンがロマンチックなわけでもなくて、、、ますますこの展開は必要なの?と、思ってしまいました。
個人的には、主人公のこういったシーンの展開は、もっと丁寧に大切に描いてほしいと思いました。by まる◯◯◯◯- 0
設定が突拍子もないけどありきたりじゃなくていいです。ヒロインが儚げで可愛いけどヒーローは精悍過ぎて何だかアンバランスに思えます。そんな2人が心をどうやって通わせるのか楽しみに読み進めます。
by ボタニー- 0
何だかなぁ
男尊女卑で、イライラしながら、ハラハラしながら読んでます、家来の、やりたがりの男が、モー不愉快でさあ。
by *ptwdakd- 1
寝たきりとなってしまった父の代理でお嬢様が領地を守るため冷酷で野蛮といわれた狼の部族に助けを求めにいき族長に囚われる。無料分まで読みましたが、族長が主人公を気に入っているけど素直に気持ちを伝えられず、彼の部下が主人公に近づきモヤモヤしているというなかなかじれったいとこでした。この先が気になります。
by スエルテ- 0
ヒロインは美人で好感がもてる女性ですが、まわりの男どもは、最低ですね。どいつもこいつも、体目当て、、みる気になりません。
by ららら熊- 0
感情の表現が物足りない‼️
オオカミの一族の捕虜の女性を、共有することなどいつの時代も凄く葛藤があるとおとうのですが、領主のご令嬢様が民の為と割りきるのが速すぎだしあれ?こんだけ?と拍子抜けしてしまいました。
by 秘密の心- 1
この話のヒロインは、領地の危機を救うため、冷酷といわれる部族長に助けを求めにいったものの、処女を奪われることになる。この部族は女性を共有する習慣があるが何故か部族長はヒロインを気に入ってしまい独り占めにしてしまうことになる。これから部族間でヒロインの奪い合いになってしまうのか、また、部族長がヒロインの領地の危機を救うことになるのかドキドキしながら読み続けたいと思います!それにしても、力に任せて領地とヒロインを奪おうとする卑劣な男を部族長が徹底的に打ちのめしてくれることを期待します!
by 長崎のヨッチャン- 0
絵がきれい
絵が綺麗で読みすすめました。
ヒロインは美人で国のために尽くす健気な女性です。ただ、もっと別の方はないものか、と思ってしまい、あまり聡明、知的な王女さまではありません。by さくらプリン- 0
カラーで絵が綺麗なのでとても読みやすかったです。国を守る為に他の領地に行った彼女が上手く彼を取り込めるのか気になります。
by yu-sa12- 0
強引な男は嫌い。見ててイライラするよ。その人より強く財力のある人を見つければ,対抗できるから!うまく行くといいな!
by ショーチャン- 0