【ネタバレあり】囚われ令嬢は絶対君主を手なずけてしまったのレビューと感想

• 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
41話まで配信中(60pt / 話)

3.6 評価:3.6 234件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

設定が突拍子もないけどありきたりじゃなくていいです。ヒロインが儚げで可愛いけどヒーローは精悍過ぎて何だかアンバランスに思えます。そんな2人が心をどうやって通わせるのか楽しみに読み進めます。

何だかなぁ

男尊女卑で、イライラしながら、ハラハラしながら読んでます、家来の、やりたがりの男が、モー不愉快でさあ。

寝たきりとなってしまった父の代理でお嬢様が領地を守るため冷酷で野蛮といわれた狼の部族に助けを求めにいき族長に囚われる。無料分まで読みましたが、族長が主人公を気に入っているけど素直に気持ちを伝えられず、彼の部下が主人公に近づきモヤモヤしているというなかなかじれったいとこでした。この先が気になります。

ヒロインは美人で好感がもてる女性ですが、まわりの男どもは、最低ですね。どいつもこいつも、体目当て、、みる気になりません。

感情の表現が物足りない‼️

オオカミの一族の捕虜の女性を、共有することなどいつの時代も凄く葛藤があるとおとうのですが、領主のご令嬢様が民の為と割りきるのが速すぎだしあれ?こんだけ?と拍子抜けしてしまいました。

この話のヒロインは、領地の危機を救うため、冷酷といわれる部族長に助けを求めにいったものの、処女を奪われることになる。この部族は女性を共有する習慣があるが何故か部族長はヒロインを気に入ってしまい独り占めにしてしまうことになる。これから部族間でヒロインの奪い合いになってしまうのか、また、部族長がヒロインの領地の危機を救うことになるのかドキドキしながら読み続けたいと思います!それにしても、力に任せて領地とヒロインを奪おうとする卑劣な男を部族長が徹底的に打ちのめしてくれることを期待します!

絵がきれい

絵が綺麗で読みすすめました。
    ヒロインは美人で国のために尽くす健気な女性です。ただ、もっと別の方はないものか、と思ってしまい、あまり聡明、知的な王女さまではありません。

カラーで絵が綺麗なのでとても読みやすかったです。国を守る為に他の領地に行った彼女が上手く彼を取り込めるのか気になります。

by yu-sa12

強引な男は嫌い。見ててイライラするよ。その人より強く財力のある人を見つければ,対抗できるから!うまく行くといいな!

良くも悪くも

ヒーロー側の国の設定が微妙と言いますか。
    中世前、原始時代の、発展してきている程度のような街並みの割に、兵士が中世?みたいなアンバランスさ…
    加えて男尊女卑な、今の時代にはちょっとなぁーと思われる設定も気にかかりました。

絵は良くも悪くもなく、綺麗に描いてますが、表情が硬いかも。
    エロ野場面ではものすごくエロいわけではなく、雰囲気なので…物足りないっすねー。