みんなのレビューと感想「囚われ令嬢は絶対君主を手なずけてしまった」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ヒロインの顔がとても可愛くて読みましたがなんか古すぎるストーリーだなと私は感じて飽きてしまいました。
by ♡ココ- 0
別サイトで読んでますが……
ちょっとじれったい、と思いながら読んでます。
課金しているけど、正直そろそろレンタルでいっか、と思ってる。
理由としては、カタルゴの種族はターン以外、ヘルセを【サーモン】と呼ぶ。
カタルゴの男達は、女が少ないからか女を共有したがる。
ノースムントの隣領地の領主はヘルセに執着し、ノースムントを手に入れる為に手段を選びそうにない。
キャラの表情と行動に動きが無い【画力の問題だと思う】
Hシーンは悪くないのにな、とは思うけど、もう少し動きが欲しいし、ストーリーはゆっくりだし、で課金する程でも無いかも………
話は良いとは思うんだけどな………
ずっと【サーモン】呼びするカタルゴの人間達に、飽き飽きする事も………by aslan- 10
面白い設定
いろいろな工夫がしてあり、とんでも設定なのにスムーズにお話に引き込まれます。絵も綺麗でよいです。カラーはいいですね。
by おーい!はにこまる- 0
だんだん囚われます
タイトル面白そうと思って見始めましたが、どんどん面白くなってきてます。続きが気になるから購入しちゃうでしょう
by ままたまご- 0
まだ読み始めたところだけど、絵が綺麗で読みやすい。
賢く強く芯のある美しいヒロイン!今後読むのが楽しみですby エリザマス3世- 0
ヒロイン溺愛コース
絵もきれいです。ターンが段々とヘルセにハマっていき、執着していくのが面白いです。カタとターンがどうなるのか心配です。
by ユキソノママ- 0
ちゃんと話に奥があり面白いです。
これからのオオカミの領主の登場が待ち遠しいです。
ハラハラドキドキするストーリーです。by さやかねえさん- 0
とりあえず無料部分を読み終えたところです。まず、あの厭らしい貴族が嫌いになりました。だけど彼が嫌な奴であればあるほど、きっと物語は面白くなっていくのかなと思います。
by ままのママ- 0
異民族間でのロマンスファンタジー。カルタゴがかっこいい。ジェイトンは気持ちイイくらいのドクズっぷりで笑えます。
by チョイあげ- 0
カラーで読みやすいし、絵もとてもきれいですね。手懐け溺愛ものは最近とても多いですね。色黒の肌が色っぽいです。
by ☆かなかな- 0