みんなのレビューと感想「囚われ令嬢は絶対君主を手なずけてしまった」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
おもしろそうな展開
無料分だけ見たところ、おもしろそうな感じです。
異文化もの、美しくてしっかりした令嬢が試練に立ち向かう、溺愛男子、クズ男……いろんな要素が いっぱい。
あるあるストーリーですが、もう少し、見ていきたいです。by momo23- 0
綺麗
まず色彩が綺麗です。
絵も丁寧に描かれていて、好感がもてます。話しはまだ最初の方なので、これからどうやってヒロインが危機を乗り越えていくのか楽しみなところです。by れいそうこ- 0
続きが気になります
主人公の国の弱みにつけ込んで、主人公に結婚を迫る男の気持ち悪さに吐きそうになりました。チャージ前まで読みましたが交渉が成功しますように。
by 常夏16- 0
異文化
まずカルタゴの文化や価値観がすごすぎてなかなか理解できないです。 あっさり処女も奪われてもまだ溺愛にはいたらない。
by かいみな- 1
絵が好きで読み出したけど、無料分一気に読み終わるくらい面白い!チャージされるまで待つのが長いなぁ!!
by サワゴン太郎- 0
おすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがすこし好みと違う絵なのでストーリーにはいっていけないな
by ahj**-%- 0
主人公が美しいのにストリーが今ひとつな感じがする。始まりが急すぎて展開が微妙にわかりづらい。これからの先の展開は正直気になるけど・・・・・どうなるのかな。
by smile191919- 0
主人公がとにかく不憫だが、言語も文化も違うヒーローと絆を深めてゆくストーリー。これからはハッピーになるといいな。
by Tinker Bell- 0
5話まで読んだ
領主が意識不明で全権は主人公に握られている中、正に絶体絶命の危機に陥り領民をどう守るのか…
タイトルからしてこの後、カルタゴの領主との話し合いに向かった主人公は囚われてしまうのでしょうが、その後の活躍に今からドキドキ!by ついつい555- 0
家紋を守るため必死になって動く主人公を応援せざるを得なかったです。最後まで読んでませんが家紋を守り抜いて幸せになってほしいです
by maaaki1515- 0