みんなのレビューと感想「幸せな政略結婚」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で100話まで(2026/10/31 11:59まで)
NEWあんまり面白くなかったです。でもきっと好きな人には好きなんだろうなと思いました。でも絵はとても綺麗でした✨️
by 陽夏-
NEWこの先気になります
よくあるタイプの話かと思ってましたが読むうちに惹き込まれてます
この先もめちゃくちゃ気になりますのでこれはポイント加算して読んでも価値があると思いますby ちゅぼりんママ-
NEW最後まで見たらわかりますよ幸せダナァァァァァァこんな幸せを実際に感じてみたくなるような漫画とだけ言っておきます
by Hizyuig-
NEWレビューの評価が高いので、読み始めたら、色々と
互いに秘密があって、過去記憶と相まって結構複雑
な印象です。
主観ですが、この作者は、年配男性の絵がお得意じ
ゃ無いのかな?
おじさん達がちょっと不自然な感じです。by cyanくま-
NEW生まれ変わり
前世でさんざんな目に遭い、最後にはなんと毒殺されてしまう主人公。生まれ変わってどうなるのか楽しみです。
by あらちはなや-
NEW2人の関係が素敵
回帰したイグネットか、前世の記憶を元に二度と同じ目に遭わないと勇気を出し家族に立ち向かう姿が素敵です。過去酷い目に遭った人たちも何とか救えないかと、次々とよい方向に変わっていく。しかし相手もしぶとく仕掛けてくるのを結婚相手の協力も得て進んでいく。その結婚相手は自分を隠し使者と偽りイグネットと交流。困難に立ち向かう彼女に惹かれ協力を惜しまず行動する。政略結婚だがとても愛情深い2人に変わっていくのが良いです。
by 源氏おじゃ-
NEW面白そうな感じです
クエストで出てきたので無理分を読んでいるところです。設定はありがちですが、どんな展開になるのか。無料分読んでから後考えます
by ひかりもの-
NEW絵が綺麗です。話は少し難しく登場人物も多いので、少し疲れる部分もありますが、展開が気になり、次々に読んでいってしまいました。
by なすび大好き-
NEW剣がいい仕事するんだ〜!笑
登場人物がたくさんいて、お話もいろんな方向にいくのでたまに混乱するのですが、基本おもしろいです。
何により、おしゃべり上手な剣がいい仕事するんです!笑by wave23号-
NEW定番ドアマットヒロインの回帰モノ。
こちらは各人の好みになりますが、私はちょっと苦手な絵柄で…
気にならなくなるまで読み続けるかは微妙です。by あおおおあおお-