みんなのレビューと感想「幸せな政略結婚」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
- 101話まで配信中(60pt / 話)
NEW未来から
未来で得た情報で、過去に戻った自分の取り巻く世界を変えようと頑張る主人公に共感。誰でも変えたい過去があるよね。頑張って自分の思う結果になると良い
by Merbabe-
NEW幸せになって欲しい…
三度目の強いられた結婚中に、毒で暗殺。口に含んだ毒の味や、喉の痛みを記憶しながらの転生。転生後は、生き抜く力をつけて、果敢に前向きに生きる主人公には、幸せになって欲しいです。
by かなちゃんのばぁば-
前世を覆して
前世での悪運を、自分の力で切り開いていくその前向きな行動に、思わず応援してしまいます。明るい未来と幸せがどんな形で現れるのか楽しみ!
by あゆうまま-
目が離せない
ヒロインが自分や大切にしながら、見極めながら、頭を使って、行動して、頑張っている。同じ事はもう絶対に繰り返したくないという思いが、とても伝わってきます。大公様への思いも気になります。
by うにガム-
政略結婚の式の当日、新郎は代理人で参加ということであったが、それが実は本人だった。が、主人公はそれを知らず、代理人に好意を持ってしまい、モヤモヤしているところで無料分が終わってしまう。主人公は賢く、回帰後はどんどん味方を増やし、生活は豊かになっている感じ。このままハッピーエンドになったら良いなぁ。
by パン好きなひまわり-
王道
家族から冷遇されて、死に戻り。の王道を行くようなストーリーですね。今世こそ、ヒロインと大公がハッピーエンドになるよね?
マンガ始まってすぐの最初のドアップがキモいオッサンだったので読む気失せるところでしたが、美しいイグネットを応援したくなりました、。今後も見守ります!
by わさびなす-
面白そう
無料分は全部読みましたが、面白そうです。
主人公が家族から冷たく扱われているのは、何か出生に秘密があるのかな。2度目の人生は幸せになって欲しいな。by 抹茶豆乳-
好き
婚約者のハインツ様もいいけど、変装してるハーツも素敵で好きです(笑)最初は疑ってるんですが、段々ヒロインに惹かれて優しくなっていくのがキュンとします!絵も綺麗でいいー!
by 自由な旅人-
なんか、とにかく不幸すぎる…冷たい家族はいつかまで待っても温かく迎え入れてくれることはないから期待しない方がいいのに…
by ミリアン-