みんなのレビューと感想「幸せな政略結婚」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
すごく絵がキレイです!
イグネットもキレイだし、ハーツも素敵です!
どんどんイグネットに惹かれていくハーツにドキドキします!
毎日続きが楽しみです!by イシガメ-
話の筋もよくわかる。登場人物のキャラもよく設定されていて、絵もきれいです。これからの展開が気になります。
by みかんじぇり-
すごく面白くて気がついたら配信されている84話まで購入して読んでいました!
なのに、現在のレビューが☆3.8と低めなのが意外です。
この先も、めっちゃ楽しみです!by コハルモカ-
話にどんどん引き込まれる
過去の過ちを繰り返さないように生きる話はよくあるけれど、イグネットの行動、考え方はとても素敵。自分だけのことじゃなく、ひどい目にあった人を救いたい、自分に浴してくれた人に報いたい、そうするために自分がどんな行動をしたら良いのかちゃんと意思を持って行動している。ハーツもはじめは疑いの目をもって代理人を演じ始めたけど、イグネットのことがわかってからどんどん優しくなっていくのがとても良かった。ハーツもまた重荷を背負わされて生きている一人。二人がどうなっていくのか楽しみ。
by くずもちこ-
無料分の47話➕1話を読みました。
話の内容はわかるけど、進み方がイマイチゆっくりで、間延びするって感じでした。by 匿名希望*-
続きが気になる!
みんな性悪の皇帝に振り回される被害者なのか…
絵が綺麗でストーリーも気になって一気に読んでしまいました。次の更新楽しみです。by じぇ。-
優しい夫で幸せですね
生い立ちはどうであれ、そして現在しあわせな政略結婚しているのだから、よしとしてくださいね。これからはご主人様が守ってくれるようなので、一安心です。
by あまがけのけいちゃん-
計画が着々と…
いいですねぇ、ヒロインは記憶があるから精通してるし、太公代理も素晴らしい助っ人。協力者がみな有能かつ善良だから安心して見てられる。はい、どんどん嫌なやつを成敗してくれ!
by ななつつまー-
無料の47話まで読みました。
タイトルから想像する以上に、ヒロインが置かれていた不幸な処遇が衝撃的です。by おにぎりコロコロ-
お話自体も悪くないですし、絵も綺麗めなので、無料47話まで読みましたが…まだハーツ素性を明かさないとか。長すぎます。
正体を明かすまでは読みたかったですが、先が見えなさすぎて、課金はやめました。by biai-