みんなのレビューと感想「幸せな政略結婚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 5話無料/毎日無料で100話まで(2026/10/31 11:59まで)
・・・・・・
内容自体は結構面白いと感じますが、登場人物が気持ち悪く途中でリタイアしました
おすすめできるようなものではないですね・・・by ドラドラ魂-
巻き戻し人生
前回失敗したから、今回やり直し~とかできたら、本当に最高。過去の経験を活かしてなんとかやり直しに成功したら、幸せになれるんだろうかな。
by DryIce-
まだ
200話位までは読んでみたかったなと思える作品だったので、100はちょっとで終わったことがとても残念でした。続編も気になります。
by tjawmdajm-
ハラハラドキドキします。今は73話まで読み。公爵が最低すぎてムカッとしました。思いっきり引き込まれている。次話が楽しみです。
by mau111-
ヒロインが有能過ぎるくらい、有能
やり直しものなので、未来がわかるという優位性があるに加え、ヒロインがチート過ぎないかと思える位有能です。これでもかというくらい、英才教育を受けていて、何でも出来ます。女性が活躍する話が好きならば、オススメです!
by 葉音25-
絵が好きで読みやすい感じがあります。場面の雰囲気もよくドキドキする場面も好きです。3話づつ読めてラッキー
by ルッキ-
よき
やっぱり昔は政略結婚なんてつきものですよ
でもでも幸せになってほしいものです
絵がキレイで読みやすかったby みずm(_ _)m-
クエストきっかけで読み始めました。
作画は綺麗ですがキャラに魅力を感じないというか…作り込みが浅い感じ。
死に戻りの話ですが、韓流?によくある設定で新しさはありません。by エメロード-
主人公の人生やり直し
面白いです!前世では家族に愛されたい気持ちを断ち切れず不幸だった主人公が、今世では依存から脱して生き直しする。戦略的で面白いです。まだ最初なので、これから大公とどんな風に近づいていくか楽しみ!
by NY987-
イグネットの優しさに惹かれてしまう。
こんな性格になりたいと思うからがんばろうとおもえる。彼氏のためにも。by きよか😂😂-