みんなのレビューと感想「幸せな政略結婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 5話無料/毎日無料で100話まで(2026/10/31 11:59まで)
夢中になります
何を考えているのかわからないようで一つ一つに意味があるのでしょうね。まだ11話目なので序盤ですが可愛く賢いヒロインに夢中です。
by さくらららんらん-
早く
早く早く本当のこと、本当の気持ちを…とついつい先を想像して期待しながら読み進めてしまっています。
とてもこの先が楽しみです。by 黒まると-
主人公が、人生に前向きで、関わってくれた周りの人たちも幸せにしようとするところが、好感がもてます!続きが楽しみです!
by Sasami99-
オススメ
前世では3回の結婚を強いられた主人公が
今世では1回目の結婚する前に戻って、幸せになる話
主人公がどんどん強くなっていく!!by www草-
無料分だけのつもりが最後まで購入しちゃいました。
よくある設定のよくあるストーリーなんですが抜群に面白かったです。
ストーリーの組み立てが上手いのかな。-
幸せな気分になれる
身分を隠したまま出会い、接するうちにこころが通い始めるところがとても切なくて淡い気持ちになる。初恋のようなピュアなキュンが、とまらないー!
by よなよなマンガ-
よくある回帰もの
3度も政略結婚させられ、最後は、夫に、毒サツされる。
なかなか壮絶なバッドエンドの人生…からの、最初の結婚直前に回帰。
ヒロインは、注意深く、生き抜いていく。
よくある回帰モノ…という点では、新鮮さは、無い。by momo23-
かわ
ヒロインがいつもとても可愛く笑ってくれるところがストーリーの1番の見所かなと思います。泣いているとこちらまで少し悲しくなります。
by awpgaj-
良かった!
最後まで読みました!
同じような話たくさんありますが、内容のボリュームストーリーの理解しやすさがちょうどよかったかなと思います。
適度な盛り上がりやハラハラ感もあり、完結も駆け足ではなかったので、面白かったです。
個人的に絵も好きだし、淡い色合いの感じも好きでした。by みんみんにゃーにゃ-
3度も父親の都合で結婚させられ、しまいには3人目の夫に手をかけられた。何故こんなことにと、気がついたら1回目の結婚前に戻っていた。
そこから彼女は今度は自分の人生を生きると決意する。最初の夫ハーツも経緯からイグネットを疑ったが、次第に心惹かれてゆく。
イグネットには商才があった。自分のトラウマと戦いつつ、かつての自分と重なる不遇を強いられている人に手を差し伸べる。それらの人々も自立と協力していく。
敢然と立ち向かう姿がかっこいいです。by さるこ2020-