みんなのレビューと感想「幸せな政略結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 5話無料/毎日無料で100話まで(2026/10/31 11:59まで)
おススメで辿り着きました
主人公は一度酷い状況で亡くなり
誰かの力によって時間が巻き戻っ
た公爵令嬢。
内容的にはハラハラドキドキが続
き、主人公の立場には同情するけ
れど…
きれいな絵面ではあるけれど、ど
うにも個々の表情を見続けるのに
違和感があって、なんとも個人的
な感想だけで ごめんby ついつい555-
2度目の人生でやり直し系のお話です。
主人公にも謎があり、ハラハラしながら読みました。
ありきたりな話かと思いきや、ミステリアスで少しビターなのも気に入ってます。by こはるのしっぽ-
幸せなのか?
ストーリーと設定からすると女性向けのマンガと思われる。政略結婚ってタイトル通りですが、読み進めやすいです。
by よっぴーーびりぴり-
まぁ!ムカつく始まりだこと!まさかムカつく話しが続くのでイライラしてしまったわ。
次はスカッとする話しがあるかも?と思っています。さて、次話は!?by ヒヨぴん-
なかなか
難しいお話です。いろんな人が出てくるけど、誰が誰だか…とりあえず、主人公が幸せになるシンデレラストーリーだと良いな、と思います。
by ☆☆もんち☆☆-
100話まで読みました。この手の作品を読むと、よくこんな仕打ちを思いつくなといつも思います。あと11話で完結するから課金しようかな。
by いっちゃん3号-
不幸過ぎます
ヒロインが不幸すぎて可哀想でした。それもあって物語には入り込めましたが転生して有利な状況であれば政略結婚自体もどうにかできないのかと考えてしまいます。絵は素晴らしいですが、若干区別するのが難しい登場人物もいて混乱します。
by fukyu-
生き返ってからできることは
3度も結婚したからいろいろな経験があって、しかも最後は死ぬ運命だったんだから、さてこれからどうやって生きて行こうとするのか楽しみ。
by 空が青い-
話の展開をはやくして
絵が大ざっぱです。ストーリーも人物設定も悪くないのです。何だか読みづらいです。主人公は魅力的なのでもったいないです
by SNOOPYLOVE-
読み始めです。絵がキレイ。
主人公が不幸な境遇すぎる。
主人公のガッツな性格でいい方へ進んで行くことを期待して読んでいきたいです。by ほわはわ-