みんなのレビューと感想「幸せな政略結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で100話まで(2026/08/10 11:59まで)
NEW真意が見えない、、けど面白い
幸せな政略結婚なんてこの手の話であるのかな?って思って読み始めた作品ですが、代理人のふりをした大公と、それに気が付かない主人公との間に、出来上がっていく絆が面白いです
by はすきーず-
NEW無料から読み始めました
読み始めたらハマってしまいました。悲惨な人生からのやり直し人生!頑張って幸せになって欲しいと、続きがめちゃめちゃ気になります。無料を読みながら来月から買おうと思ってます。
by とと空-
NEW出来過ぎな感じもありますが、素直なストーリーで私は好きです。皇帝も生い立ちを知ると、もっと周りにいい人がいればこんなことにはならなかったのかなぁと少し気の毒になりました。
by プーひゃん-
NEWまず作画が綺麗で物語にすんごい合ってるから読みやすい!!!主人公も賢くてすっきりするし大公もいけめんすぎる
by ごりらちゃむちゃむ-
NEW生き直した人生は、私のもの。
二度目の人生を生きる主人公は、前の悲惨さを乗り越えて行くために、知恵をはたらかせ、したたかに、前世の記憶を頼りに、生きぬこうと、一度目の結婚式に挑む。
そこには、新郎の代理人?がいて、、、?
二人は、式をあげる。
なぞの代理人?
主人公の人生は、良い方向にむかうのか?by ラブラブだいすき-
NEW後半に向けての前段階
サクッと人生のやり直しを描かれたわりに序章?伏線のちりばめが長くいつまでも続いている印象です。
早く幸せになってほしいし、ぎゃふんが見たいby 葉🍀-
NEW続きが気になります!
人助けをするヒロイン!とてもすてきです。
このような心の綺麗な人が幸せになってほしいですね。
続きも楽しみにしています。by あのまるz-
NEW面白い
無料分が多かったので読み始めました。よくある転生ものだけど、絵が綺麗、主人公に好感が持てるので楽しく読めます。
by とんとんラーメン-
NEWちょうど半分くらいまで読んだところです。
前の人生で主人公を殺したヤツへの復習はしましたが、大公の従者だと思ってた人の正体はまだ知らないし、親の事もまだあまり良く分かってないので、どんな風に秘密が明かされていくのかこれからが楽しみです。by ポリーン-
NEWわぁー!!完読した!よかったよーーーー!!2人が無事にハッピーエンド迎えたことも、やり遂げたことも!最後までワクワクさせられたし、ドキドキ展開だった!
by ロん-