みんなのレビューと感想「幸せな政略結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で100話まで(2026/10/31 11:59まで)
NEWたっぷり楽しめます
2度目の人生を生きる過程で前世の失敗を繰り返えさず前向きに生きる姿が清々しいほど魅力的で、無料分もたくさんあるので読み応えあります。
最初の結婚で顔さえ見ることのなかった相手と2度目の人生では幸せになれるのか続きを楽しんで読んでいます。by 立ち向かうシェフ-
NEWよくある転生ストーリーではありますが、イグネットは聡明で、そのおかげかストーリーも面白く、恋愛面に加えて楽しめる要素があると思います!
by まーーーらいおん-
NEW幸せなのか?
ストーリーと設定からすると女性向けのマンガと思われる。政略結婚ってタイトル通りですが、読み進めやすいです。
by よっぴーーびりぴり-
NEWまぁ!ムカつく始まりだこと!まさかムカつく話しが続くのでイライラしてしまったわ。
次はスカッとする話しがあるかも?と思っています。さて、次話は!?by ヒヨぴん-
NEWヒロイン最高
絵柄もとても美しい作品ですが、イグネットが可愛らしいのにとても賢く冷静です!こんなヒロインなら、ハーツに成りすました大公様も魅了されずにはいられませんね!
by 音ヒョン-
NEWあはは…
いつになったら正体を明かすのかな。どんどんとタイミングを逃していっている気がするんだけど、わざとかな。
by あつみゆ-
NEW日本の作者さんではないんですかね?絵とストーリーがよく似ている作品が多くて、残念ですが面白味がありません。
by ナルちゃん82-
NEW全て読み終えて
素敵なお話でした。壮大なお話でしたが良い結末を迎えられて良かったです。ストーリーが展開していく中、ヒロインの表情が暗めで、冷静でもあり儚げなのが多かったのですが、すべてやり終えてからの最後の2人の笑顔が幸せに溢れていてとても素敵でした。
おもしろい!!
なかなかみたことないようなオリジナルティーが話にたくさんあってみててあきないです!次の話も楽しみです!
by いなそ-
はじめはか弱い感じの主人公かと思っていましたが、思った以上にしっかりしていて好感が持てました。続きが気になります!
by 桜Mochi-