みんなのレビューと感想「幸せな政略結婚」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で100話まで(2026/10/31 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWイラストがキレイで、ストーリーは似たようなものがあったりますが、前を向く姿勢のようなものが凛々しく感じます
by るごろ-
NEWなんだか話がどんどん離れていくような。過去に戻るのは面白いので好きですが、もう少し二人の仲が進んで欲しい。
by a1515-
NEW続きが気になる
話はよくあるタイムリープ&復讐物と思いますが、一段落しても微妙に未解決だったりして、私的には安心用要素と不安要素が絶妙なバランスで配置されてて、思わず先が気になってしまいます。
by 宇宙短冊-
NEW転生
転生では始まるお話が沢山あって珍しくは無いけど人気があるからでしょうから、転生を望んでいる人が多いのかな。上手いこと貴族のお嬢様に転生したら幸せになれる?
by きかんねこ-
NEWカラーなので読みやすいです。
主人公は前世では辛い人生を送りドクサツされました。
目を覚めると1度目の結婚式の日で、驚いたけどまた人生をやり直せると思い、前世での記憶を頼りに奮闘します。
読んでて、なんて強い女性なんだろうって思いました。
辛い思いをした分、人の気持ちに寄り添うことも出来、何よりも諦めない!そこが素晴らしいです。
まだ全部読めてないので引き続き楽しみたいです!by pao14pao-
NEWチャージが待ち遠しい
1度のチャージでたくさん読めるし、絵も綺麗。
早く幸せになって欲しいから、逆にエンディングが待ち遠しいという。。w複雑な心境です!by からす天使-
NEWちょっとキレイ過ぎな絵が苦手な気もしたが…
生まれ変わり?戻り?
逆算しながら人生を作り上げてく主人公が凛々しくて
更に旦那さまと相思相愛っぽくて
もっと先を見たくなって読み続けてます!by いゆよ-
NEW絵が綺麗
一度に3話、そして1日2回読めるので、話が進んでとても良いです。絵もきれいだし、今後の展開が楽しみです。
by えかた-
NEWすごく好きです
もーたまらんですハーツ様!!主人公も最高だし言うことなし!まだ途中までしか読んでないのでこれからどうなるかとても楽しみです
by クワイガンらぶ-
NEW読破!
絵も丁寧でキレイだし、話のテンポもいいので、課金して最後まで読みました。ちゃんと読まないとちょっと難しい部分もあったけど、課金して良かった。
by まいんくん-