みんなのレビューと感想「幸せな政略結婚」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
無料分の47話➕1話を読みました。
話の内容はわかるけど、進み方がイマイチゆっくりで、間延びするって感じでした。by 匿名希望*-
続きが気になる!
みんな性悪の皇帝に振り回される被害者なのか…
絵が綺麗でストーリーも気になって一気に読んでしまいました。次の更新楽しみです。by じぇ。-
優しい夫で幸せですね
生い立ちはどうであれ、そして現在しあわせな政略結婚しているのだから、よしとしてくださいね。これからはご主人様が守ってくれるようなので、一安心です。
by あまがけのけいちゃん-
計画が着々と…
いいですねぇ、ヒロインは記憶があるから精通してるし、太公代理も素晴らしい助っ人。協力者がみな有能かつ善良だから安心して見てられる。はい、どんどん嫌なやつを成敗してくれ!
by ななつつまー-
無料の47話まで読みました。
タイトルから想像する以上に、ヒロインが置かれていた不幸な処遇が衝撃的です。by おにぎりコロコロ-
お話自体も悪くないですし、絵も綺麗めなので、無料47話まで読みましたが…まだハーツ素性を明かさないとか。長すぎます。
正体を明かすまでは読みたかったですが、先が見えなさすぎて、課金はやめました。by biai-
2度目の人生で幸せになれるのかな
無料分47話まで読みました。2度目の人生の主人公ですが、1度目の時に何もせず 流されて後悔してのやり直しです。ちょっと登場人物がこんがらがって 前話を読み直したりしますが、大公様との幸せな結婚生活を楽しみに読み進めたいです。
by ひでぴょんちゃん-
47話まで無料で読ませていただきました。ヒロインのやり直し人生です。前世の経験を活かして悪者に対して強く賢く立ち向かいます。協力してくれる人たちもいます。お決まりのパターンですね。ただ望んで政略結婚した相手が旦那様の代理人だと偽ってヒロインに近づき一緒に過ごしていくうちにお互いに好意を抱くようになります。47話まででまだその代理人が本物の旦那様だと気付いていません。どうなるか?まだ先が長そうです。
by ダメ恋はまる-
正体隠してる
ハーツとイグネット、もう少し恋愛シーンを増やして欲しいな。正体隠しは良いけどそろそろいいんじゃないのと思いながら読んでいます。絵は綺麗で好きだけど無料分で終わります。
by じんゆうママ-
あと、ヨンブンノイチ、
いつの世も、難しい、親子関係、子、愛する、親えの、愛情、でも❗️裏切られる、悲しさは、深い哀しみだったのですね😰、皇族の、立場では、親も、子も、敵なのかな、悲しいですね❗️、
by あとヨンブンノイチ-