【ネタバレあり】王と后のレビューと感想(8ページ目)
最高の始まり
イケメンなのに、気さくでしかも主人公に惚れちゃって、王様なんて可愛いの!!!それは応援したくなる〜!体を置いて見聞きできるって、すごい技だし、王の発言見ちゃってるし、これからが楽しいね〜!
by ちゃちゃまっちゃ- 1
王とお飾りの后
古くから有る一族は后として人質になる事を代々受け継いでいた。后とは名ばかり月に一度の神事の為だけ部屋の外に出る以外は出られない生活を送る。
by はちみつロール- 0
設定は新鮮、只高ポイントがネック
昔八つの家が集まり、千和という国が出来た、その中で特に術が優れて居ると、認められた者が王となる、新王は一嶺鳴也と言い、后は慣例により、天羽家から淡雪が選ばれた。
結婚と言っても、月に一度会うだけで、触れてもいけないという形だけの結婚だった、所が淡雪が持つ「天眼天耳」の才(幽体離脱みたいに浮遊して物事を見聞きする才能)を使って王の元に行くと、見目麗しい王が何と淡雪に一目惚れ、ちゃんとした夫婦になりたいと言う…
これは想定外の事態、淡雪もドキッとする、今後彼が望む愛ある夫婦に成れるのか?最強の「天眼天耳」の事は打ち明けられるのか?とても気になる、ポイントが50pから130pと高いのがネックだが、選びながら購入して行こうかと、思う位読む価値有りと見た。by ナイトゲーム- 34
先が気になります
とりあえず、無料分があったから読んでみました。何だか引き込まれる話でした。先がむちゃくちゃきになります。
by namidon- 0
おもしろかった!
ずっと気になっていて、ついに読んでしまいました。
諦めていた結婚だったのに、王に愛されている事を知る!主人公には実は内緒の能力がある!
これからってところで終わってしまうので無料分だけでは足りないです!by にゃーにゃー☆- 1
面白そう!ワクワク!
まだ無料の2話ですが、もうすでに期待大!
しきたりだとか后になる事が決められていたとか、最初はどんな話なのかと思いましたが、絵がキレイだし、あっという間に意外な王のキャラが分かって、すでに面白そうなニオイがプンプンしてます。
5話までしか配信されていないので、ちょっとお高いけど、読もうと思います。by aya aya- 0
斬新なストーリー展開で、世界観もあってこの先が楽しみ。
ヒロインが幽体離脱出来るのも面白い。
絵も綺麗で良きです。
早く更新して欲しい。by ピカピカエンジェル- 0
王がいい!
后をこれから、溺愛しそうな進み方に期待できて良いです!歴史物なのでスムーズには行かなそうですが。絵も綺麗で好きです。
by ぐちぐちやま- 0
舞台はどこか
舞台は日本ではなく、中華なのかな?
触れてはならないのなら、子孫はどうするのかが、とても不思議。ストーリーに徐々に出てくるのか?by かきくり- 2
綺麗な絵柄
中華風というか、平安時代の日本風のミックスのような世界観です。
政略結婚の夫婦、夫はイケメンで妻は不思議な能力を持つ隠れ里の出身。
続きが気になります。by 右プロップ- 0