【ネタバレあり】王と后のレビューと感想(4ページ目)
面白そうです
ふたりとも、惹かれあっていて、この先、うまくいくといいな。と思ったお話しです。こういう、シチュエーションのお話しが好きなだけかもしれませんが、楽しみです。
by wすと- 0
最初はずっと虐げられていくのかなって思ったけど、まさかのまさか、ダンナ様がほれてくれるなんて。今後の展開が楽しみ。
by m-ma- 0
原作からコミックへ移行
原作を読み始めてはみたものの これが結構 辛い しきたりや まつりごと 国同士の対立 淡雪ちゃんが忌み嫌われる存在である理由も 事細かに描かれすぎていて 理解が追いつかず コミックで読むことにしました コミックも冒頭部分 ストーリーの背景となる しきたり 云々 がやっぱり 難しいですが 読み進めていくうちに 少しずつ分かればいいかっと流して 鳴矢と淡雪ちゃんの 可愛さを楽しんでいます
by Atkもまま- 4
形だけの夫婦になる定めだったのに、妻に一目惚れでする夫。また惚れてしまった事を自覚する様がかわいらしい。続きが読みたいのはやまやまですが、1話100ポイントは高すぎです。
by コミすき- 0
titleがそのものズバリだった
内容が分かりやすかったのでまた、読んじゃいました。
これからの波乱の展開があるのかワクワクします。
ライバルも出てくるのか、どんな技が出るのか楽しみです。by rikaりん- 0
絵がとても丁寧でキレイ。ストーリーも面白そう~って思ったら、無料分が2話で終了!
もっと読みたかった~。
ヒーローが、ヒロインに一目惚れをしたようで…。なのであまりヤキモキしないで読めそうな気がします!by ゆずはなはな- 0
慣習がなんだ
夫婦になれない?王と后として神事の時だけ、月に一度、ほんの少しの間会うだけなんて考えられない。王があの子は可愛かったと言ってくれてなんか救われた。ちゃんと夫婦になって欲しい
by キョンバア- 0
その特殊能力すごい!2話でお后が閉じ込められちゃってひどいと思ったけど、いやひどいけど、すぐに飛び出すのよかった。王もかわいいし、2人の今後が気になりました!
by しゃけこんぶ- 0
無科分は読みました。
続きが気になるけどポイント高いこれ読む悩んでしまいます。
2人がこれからどうなっていくのか?幸せになるのか?きりなります。by えちさ- 0
いつの時代?
よく設定がわからない。中国の装飾みたいな部屋に、日本みたいな服と、名前、いつの時代だろう?みたいな絵とかストーリーは良さげだけど、説明が少し欲しい
by あやなもんて- 0