みんなのレビューと感想「王と后」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
続きが楽しみです
作家さん買いでしたが、主役二人が魅力的な上に、ストーリー展開も速くて上手い。早く続きが読みたいです。
by fmisa- 0
国どおしの緊張した関係、隔離され1ヶ月に1回しか新王に会えないっていうので、見た目も中身もキリッとした新王を期待してたら、まさかのふにゃっとした優しい男でちょい拍子抜けしました(笑)一目で淡雪に恋に落ちたんですねぇ。淡雪の幽体離脱みたいな術おもしろい。この先の2人の展開とても気になります。
それとこの異質な夫婦の関係はまだ70年くらいしか歴史がないけど、この2人が変えていくんだろうか。天羽が出ていった理由もまだ分からないし、今後のお話に期待してます。by マイヤーレモン- 0
めっちゃ面白いです
絵が可愛くて読みましたが、ストーリーが独特で引き込まれました!続きが早く読みたいです!今後どうなるのか楽しみです。
by さや!- 0
作者さん買い
絵がとても綺麗で作者さん買いです。ストーリーは今までにない感じ。月に1度しか会えない夫婦。今後どのようにして周りの障がいを経て絆を深めていくのか、気になります
by chida- 0
どうなるの???
こんな婚姻無理でしょ!!!
気持ちはどうねるの??
おまけにいじわるそうな新刊までいるし!!!
可哀そうby 556677- 0
面白くなりそう!
設定がちょっと難しいですが、
王様と生贄のようにお嫁に来た后様のお話。
王様はゆるい感じで笑っちゃいました。
この先どんな展開を迎えるか楽しみな作品です。by のるえ- 0
ストーリーに出てくる人物たちの名前が難しい、イラストは好きな感じ、どんな展開の話かはもう少し読んでいかないとわからない
by ほたこんぶ- 0
読み始めたところ!
作者さんが好きなので、読み始めました!
うん!ポイント高くない??
でも読みたい自分がいます。
買うかー(笑by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
どうかな。
あらすじと無料配信を読みました。絵はきれいで好みですが、内容が無料分だけではよく分からず。ポイントもかなり高いので、毎日の無料配信が出たら読んでみたいかも。
by きるまゆ- 0
複数人いる作者のひとりが、気になる作者さんだったので、気になって見て見ましたが、やはりおもしろいです!
by sssssa- 0