みんなのレビューと感想「王と后」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
王が可愛い!!
だいぶギャップがある!
酷な話でも早々にスタートかと思って読みましたが、むしろ面白そう!by ぷくぷくクマ- 0
まだ無料分しか読んでいませんが・・・
続きがすごく気になる作品ですぐにでも読みたい気持ちはあるのですが・・何せポイントが私には高すぎて一気には読めないのが辛いです。
by ひまわりの種が好き- 0
面白いかも
無料分の2話だけ読みました。絵も綺麗です。面白いストーリーだと思いました。これからどうなるのか楽しみです。
by きゅちゃむ- 0
なんか新鮮。
あまり見ない設定で、しかも王が后に惚れちゃうなんて!!!!!!
とっても面白そうなので、買うかを迷っております.....
今かいたいのを読み終えたら来ようかな...............by すいこう- 1
みんな顔が好みすぎて推しが決められなさすぎるぅぅぅぅ!!!!
絵がいいともっと読みたくなるんだな。読みます。by かかららか- 0
今までにない
設定が変わっており、月に一回しか会えず、また冷たい性格と思いきや、憎めない性格、子どもっぽいなと思いました。どのように関係を深めていくのか楽しみな漫画です。
by ai.e☆- 0
タイトルと、表紙の絵に惹かれて、読み始めました。まだ数話しか読んでないけど、この先の展開が気になります
by まるるる。- 0
最高
最高におもしろい王様マンガです。キャラクターが1人1人素敵なのでストーリーに引き込まれます。ぜひ読んで見てください。
by さときっちん- 0
設定どうなってんの?
ファンタジーなんだろうけど、設定がいろいろごちゃ混ぜになっているのが、混乱する。
もっとシンプルな名前でも良かったし、情報量が初っ端から結構あるし、ファンタジーだから、とこの国とかないんだろうけど、キャラクターは良いし、魅力的なんだけど、とっ散らかってる感が残念。by ドラゴ〜- 1
めちゃいい
淡雪も可愛くて王もカッコいい。ストーリーが予想を超えて、めちゃ面白いです。どうなるか先が楽しみすぎる。絵も好みだし、ハマってしまいそうです。期待してしまう。
by あっぷるべに- 0