みんなのレビューと感想「王と后」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

最高
最高におもしろい王様マンガです。キャラクターが1人1人素敵なのでストーリーに引き込まれます。ぜひ読んで見てください。
by さときっちん-
ずっと気になってたので、試しに読んでみました。正直、読む前に想像してたストーリーとちょっと違いましたが、面白いと思います。
by 楓カエデ-
まじ
とてもおもしろいほんとにいつどこでだれがなにをするかわからなすぎて楽しい作品になっているので読んで。
by 21820はあらあか-
先が知りたい
2話まで読みました。面白い特殊能力を待つ后とクールなイメージだけど意外にもかわいい王との関係がどうなって行くのか楽しみです。
by あかとむらさきいろ-
表紙に釣られてきました
とにかく、表紙のイラストが綺麗で惹かれました
色合いもギラギラしていなくて、衣装や髪飾り、髪型も、良いなあと思いましたby ほうじ茶がすき-
面白いかも。。。
無料分まで読みました。最初は、悲しくせつない話かと思ったけど、途中から王のキャラクター含め、テイストがガラッ途中変わり話の続きが気になってます。もう少しお安いといいんですが。。。
by びろみね-
どうなる?
皇族とか王族とか、初めましてで結婚ってあるあるな物語。だけどしきたりを破ってまで、一目惚れした相手とどんなふうに物語が進むのか、気になる
by ひひ_ぽ-
王様のギャップ萌えです
王さまの厳格な一面しか見えていないお嫁さんが特殊な力で、優男な一面をかいまみてしまいます。読者としてはもうそれだけで王さまファンになりますよね。
続きが早く読みたい作品です。by ポニョすけ-
試し読みだけですが、とてもおもしろそう!好きな作画の方なので課金しようかな。結構長い作品になりそうな感じするなぁ。
by hhm-
続きが楽しみです
作家さん買いでしたが、主役二人が魅力的な上に、ストーリー展開も速くて上手い。早く続きが読みたいです。
by fmisa-