【ネタバレあり】今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
- 44話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
この漫画のカラーが入っていないのを読んだことがあってカラー版を読んでみました!やっぱカラーが入るとリアル感がでます!!
by hsyk-
期待
無料分まで読みました。ヒロインの母親は毒親でしたが、今のところ、それ以外に嫌な人は出てきません。それが良いです。最大の敵は、ヒロインの心なのかもしれません。ダラダラ続くのは苦手なので、スッキリ終わるようなら課金します。
by てんてん(2)-
共依存の親子。
どこかで抜け出したいと願っている子。
それを救う超絶イケメンハイスペック男子
ああ、どこかで聞いたよな話。
フルカラー版より白黒の方がいいかもしれませんby 藺凛-
遠野さん、優しい人だなぁと思います。素敵な上司の部長に助けてもらって良かった!お互いの気持ちが良い方向にいって欲しいです!遠野さんのお母さんは…ちょっと嫌だな…あんな母親にはなりたくないです。子供の幸せをもっと考えで欲しい!
by Mii-
バツイチ上司との恋愛です。バツイチだから恋愛慣れてる感あります。でも告白とか一緒にいたいとかサラッと言えるのがカッコいいです。
by 節約主婦-
三澤くんもっと頑張って!!
年上上司と年下御曹司に振り回されるという理想の展開ぃぃぃぃ
シチュエーションが大好物過ぎて、三澤くん諦めないでほしい笑
眼鏡を外したら美人ってゆう王道設定も最高ですby 森本のもり-
すごく素敵な彼でうっとりします。楽しい恋愛ができることを願いながら、次はどうなるのかと読んでいます。落ち着いた大人の恋愛という感じだと思います
by うまねこ-
行定部長が、イイオトコすぎてヤバい。会社のやつらがクソすぎてイラつくけど、スカッとする展開を期待!
by こりおりお-
さらに綺麗
絵が綺麗過ぎて カラーじゃないのを読んでたけど最高すぎます
かっこいいし綺麗だし 主人公がみんなに認められて欲しいby 案外-
かっこいい!
上司がとてもかっこいい
女の子は抜けててて
ちょっと焦ったいけど
素敵な人に大事にされてドンドン可愛くなっていくの面白い♡by まめしば太郎-