【ネタバレあり】今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
はじめカラー版で読み始めました
無料分では物足りなく続きが気になります!
絵が良いのと
カラーは色使いが良い!
そして毒親ほんとに酷いby charoco- 0
うん、この部長はとりあえずイケメン完璧な人。
清子さんも野暮ったいのかと思いきや、いやいや、とてつもない内面も含め美人様である。by ぼわん- 1
行定さんスマートすぎていい!
苦労ばかりの清子ちゃんを綺麗に返信させて
恋愛はいいね!でもお母さん毒親の典型
娘の彼氏までどうなってんのこの人by H&M- 0
よくあるパターン。主人公が住んでいるボロアパートが住めなくなる事態。だいたい家事とか水漏れとか予定外の取り壊しあたりですね。そして、そのオーナーが彼だった⁈でき過ぎですなぁ。
by ジヤイコ。- 0
羨ましい
モテない女子が急に溺愛されるというよくあるストーリーではありますが、我慢する様子が愛おしくて、こういう風に思われるのは羨ましいなって思います。
by ウサヲ- 0
モノクロ版は配信されてる分は全て読んでます。カラーは興味本位で見てみましたが美しい。カラーになると安っぽくなるのありますが、こちらはカラーになってもいいですよ!
by mmたっちゃん- 0
気になって
続きが気になって課金して最後まで一気に読んでしまった。2人の心の様子がよくわかって面白かった。これからも、展開を楽しみにしてます。
by 0192- 0
カラー版
モノクロ版が好きで、課金しながら読んでいます。カラーになったら部長のイケメン具合が増したように思います。清子さんのドレス姿が楽しみです。
by ねぎ355- 0
部長
自分のお母さんにずっと縛られながらいて、精神的にも経済的にも支えて行くって大変だと思う。でもやっと部長のおかげで離れることが出来て良かった気がします
by 職場の上司- 0
ストーリーが気になってしまって、どんどん読み進めてしまいます!
キュンキュンもするし、今後2人がどうなるのか!by pann- 0