【ネタバレあり】今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】のレビューと感想

1~ 2話を無料配信中!
- 50話まで配信中(60pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
絵が綺麗!
カラーになると ますます 絵の 素敵さが際立ちます。ヒーローは落ち着いた 紳士、ヒロインは素直で大人しい女性。ドキドキの展開がいっぱいです。
by t.n.t-
面白過ぎ!
昔の胸キュンを思い出しながら読んでます!
清子ちゃんの優しさ、真面目さ、純粋さ!
彼女の周りの人たちは彼女の心に触れて変わっていくのが凄く嬉しい!
それに比べて実母の憎らしさ、義母になるかも行定母の頑固過ぎる焦れったさ!どいつもこいつも!
おばちゃんは清子ちゃんの味方だからね!
頑張れ私のかわいい清子ちゃん!-
シャイな部長
清子の困り事がきっかけで、他部署の部長と急速に関係が深まっていくストーリー。とても魅入られて、次々に読み進めています。
by 鬼目のきょう-
お母さん!
世話焼きの都合の良い先輩
ダサい感じ。メガネだし。って
みんなメガネ外した顔見た事ある?
そんな人は隠してるのよ!!by まるくのほくろ-
いい
カラー版もとってもいいです!遠野さんと部長の美しいお顔がカラーで見られるなんて最高ですね。2人ともお似合いすぎる。
だけどこれから元奥さん、ゆうせいくんとそれぞれがどういうふうになっていくのか気になる…というか心配です(T^T)
個人的には絶対ふたりはこのまま結ばれていて欲しいby ふう317-
表情が伝わる
モノクロ版を読んでいます。
フルカラーだと清子さんの表情がより一層わかります。(この表情に惚れてしまったのね部長さん)
清子さんからもらったひよこ大福や体調不良を気づいてくれるきめ細やかさ等
柔らかい色合いのカラーで読むとより一層モノクロではスルーしていた描写に目がいき、2人やマキムラさんはじめ他のキャラの心情が伝わります。
フルカラー版も楽しみです。by いうえおえうい-
地味系?メガネ美人女子とイケメン有能上司。王道です。カラーはベタ塗りっぽくなるのが多いけど、これは綺麗な絵だと思いました。
by 大福*-
キュン
とにかくめっっっっっちゃキュンキュンするっ!
オフィスラブってこんな感じなの?!と毎回ドキドキしながら読んでました☺by Monrrow-
フルカラーも印象が変わっていいもんですね^_^
波瀾万丈なヒロインの事情を分かってくれていて力になってくれる彼の愛に私までキュンキュンします。by イケメン上司が好き-
ギャップがいいね‼️
カラー版、モノクロより表情なんかが分かりやすくどんどん読みたくなる~!イケメンや、かわいいの伝わりやすい‼️
ひょんな事から、会社の部長と住むことに~!
イケメン、だけど冷徹!だけど、二人で住むうちにお互いに惹かれあって、良い変化もあり!幸せになって欲しいです。
仕事ではきびしい上司、プライベートでは優しい~!そのギャップがいい。彼女だけに、優しいのがいいですね~。by らLaLa-