【ネタバレあり】今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】のレビューと感想

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/05 11:59 まで
- 54話まで配信中(60pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW部長色気ありすぎです。女心くすぐるせりふもぐっとくるし、ヒロインも可愛らしいくて好感度抜群で、でもこちらも色気があって素敵な人です。最後まで楽しみに読みたいと思います。
by tokuchan-
NEW面白い
内気な女の子がイケメン上司と恋に発展。内気だけどメガネ外してオシャレしたらめちゃくちゃ美人なんて反則だよね。
by ちゃきちゃきちゃん-
NEWカラー版だわ
モノクロ好きには、また新しい感覚。上司のかっこよさ。絵がきれい。互いにもとめつつも、焦らず結婚までいきたい上司。しかしヒロインはちょっと恋愛ベタなのかな?!それがまた可愛いんですが、、、。スパダリ上司にありがち問題母登場ですんなりいかない。どーなるの。ハッピーでいちゃいちゃしてほしい。
by はらはらさぁ-
NEWモノクロ版を結構なところまで課金していたので
フルカラー版は無料分だけ読みました
いつも思うのですが表紙の課長が全然かっこよくない笑
本編の課長めちゃくちゃイケメンですby おはぎすき-
主人公が眼鏡で覆ったものを露わにしていきます。
どんどん可愛くなっていきます。
最初の設定に無理がありますが、それでも心理描写、大人の魅力、セクシー、そしてコミカルさに満足です。
あと、行為中の部長の言葉も素敵です。
めちゃコミで作品を見るようになってから、セクシー要素がある作品は、男性が下品に挑発するものがありますよね?
私はオラオラ系の男性はイヤなので、部長の優しさにグッときます。また入荷を楽しみにしています。by ゆぴこらしょ-
絵がキレイ
仕事では出来るが、冷たい上司が、部下の主人公に癒されて次第に溺愛をする変わり様がたまりません。
ハマりました。
面白いです。by AS-
よくある設定で、ひょんなことから上司と同居することになり、そこから男女の仲がスタートするという、現実では絶対あり得ない状況ですが、漫画なのでオッケーです。この作品の2人はゆっくり時間をかけて関係を築いていくのですんなり受け入れられます。
by k.tykn-
家の中の行定さんは目の保養で酔うとワンコ
ちょ!行定さんが可愛い!
会社の人達もみんな髪を下ろしたらこんな感じになるのだろうか。
いや、それはないか(笑)
楽しみだね〜これからの二人。
でもどうなんだろう。行定さんはシラフでもきっとちゃんと優しいのは分かるけど、酔ってくれないとここまで可愛く素直に甘えてくれないのかな。まぁ、とにかく続きが楽しみです。by みんさん♪-
絵が綺麗!
カラーになると ますます 絵の 素敵さが際立ちます。ヒーローは落ち着いた 紳士、ヒロインは素直で大人しい女性。ドキドキの展開がいっぱいです。
by t.n.t-
面白過ぎ!
昔の胸キュンを思い出しながら読んでます!
清子ちゃんの優しさ、真面目さ、純粋さ!
彼女の周りの人たちは彼女の心に触れて変わっていくのが凄く嬉しい!
それに比べて実母の憎らしさ、義母になるかも行定母の頑固過ぎる焦れったさ!どいつもこいつも!
おばちゃんは清子ちゃんの味方だからね!
頑張れ私のかわいい清子ちゃん!-