【ネタバレあり】今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】のレビューと感想

2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 56話まで配信中(60pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW実は
会社ではクールで冷たい部長と思われてるけど、実は誠実で優しい人でピンチを救ってくれて、、それは恋におちてしまうはず。。
NEWドキドキしちゃう
なんだか二人の関係がとってもドキドキしちゃいます。清子の素直なところも、部長の清子を大好きな気持ちがあふれているところも読んでいてドキドキしちゃいます。清子の母のすっごく嫌な部分とかも上手に描かれていて、人間模様がとても面白い!
by エドゥーナ-
NEW部長の家で同居生活
遠野清子は母親の借金返す為に、節約しながら質素に暮らしていた住んでいたアパートトラブル、新しいオーナーはなんと行定部長、部長の家でお世話に成ることに
今まで恋愛からほど遠い生活してた主人公
この話大好きですby ムシバゼロのミーちゃん-
NEW毒親って
毒親のためにここまで子供って苦労するもんなんですね。こういう母親を持つって大変な苦労なんだなぁ。
そしてこういう母親って、どうやったら反省するんだろう。by にく忍者-
NEWやっぱカラーはいい^ ^
嫉妬から、意地悪になる圭亮さん。
強引な所もいいなー。
カラーだから、脱がされた下着の色も分かってエロい。紫なのねー。
圭亮さん、かっこいいし、エロい。by オズの国-
NEW待望のカラー版
ミッションにフルカラー版のこの作品があって、迷わず読んでみました。母親や一部の部下が救いようがない感じだけど(笑)主人公の頑張りが自分に向いていくように応援したくなります。
by モチャこ-
NEW絵がとてもキレイです。
清子のお母さん、凄すぎです😱でも上手く決別?自立?できて良かったです。
両思いになったところまで読みました。続きが気になります。by 天才の寝癖-
NEWこんな上司が欲しい
無駄にモテモテ描写に重点を置かず、さらりとハイスぺ上司を描いているところが好感が持てます。
それにしても清子の母親の描き方がいいですね。
こういうクセの悪い女、いますよ実際に。
しかも、何故か若々しいのですよ、恋愛体質のせいか。by たなしたわー-
もどかしい
心は通じているのにもどかしいです、まだ途中までしか読んでいませんが、会社の人に言ってしまえばいいのに、迷っている気持ちも良く解るけどやきもきします。もうじきバレルのでしょうが。
by 太陽と雲-
絵が上手だと思います。ヒロインがとってもかわいいのと、スタイルがとにかく良いです。はやくお互い素直になるといいですね!
by あいうえお568-