【ネタバレあり】今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】のレビューと感想
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW上司なギャップが!
まだ無料18話までの感想ですが、上司のギャップがあり過ぎてかっこいいです!こんな上司が現実にいてくれれば、とても仕事を頑張れると思います!帰ったら甘々に甘やかしてくれるって、幸せです。
by ひまつぶしん-
NEWフルカラーだとまた良いです!
ヒロインの儚さと色っぽさがたまらないです。
カラー版だとさらに色気が増す気がします。笑
ヒーローは私の好みだともう少しがっしりしているとさらに良きです。きっと細マッチョなのかしら。
母親があんな性格なのに、全く似ずに大人になってて本当に良かった。
幸せなハッピーエンディングをお願いします。by Nickey1111-
NEW部長ー♡
部長が清子の事が大好きでとても大切に想ってる言葉や行動にきゅんきゅんします♡裕晴くんに嫉妬する部長がまたいいです♡続きが気になります!無料分増えますように☆
by umekosan-
素敵
清子さんとの部長の距離感が縮まって行く内容が自然で、読むのが楽しくなります。あんなに変貌する彼女は手放せませんね。
by ボンボンぽん-
絵がキレイ
カラー版、とてもキレイです
ヒロインはどんどん可愛くなっていくのですが、部長は最初から見えていたんですね
そんな部長なので、全てがイケメン
言葉にも行動にもステキ要素が満載です
理解できないのは、何故あのボロアパートのオーナーになったのか?くらい
続きが楽しみですby Chocolate・・-
うわわ!
部長イケメン!バリキャリの同類元妻より、やっぱり癒やし系女子にひかれる気持ちわかるなぁ。そして、めちゃくちゃいいところで無料分終わった😭
by fluffy star-
クエストで
無料分まで読みました。元々通常版を課金して読んでいたのですが、カラーだと部長が若く見える気がしました。そして毒母がカラーだと一段とダメダメに見えました…。
by とになん-
とことんついてない感じで始まるから
少しストレスでした。
しかし磨けば光るお宝のような展開で
そりゃ部長さんは他に見せたくないよね〜by わいわぃ-
部長!
焦ったい関係がやっと形に。
早くこうなって欲しかったby Kazy-
カラー版出たんですね!
凄く綺麗で素敵です。こんなに思われたら幸せだろうなー。主人公もとってもかわいい!by アンジ5-