【ネタバレあり】今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】のレビューと感想

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
16話まで配信中(50pt / 話)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

4.4 評価:4.4 178件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

ドキドキ

素敵な上司から、そして年下おぼっちゃまイケメンから、心底愛される主人公に自分を重ねて楽しめる夢のような作品です。
    あー主人公がうらやましい!

カラーになった行定部長は更にイケメン度マシマシでした♡まだ読んでいないな部分もこちらから読みすすめようかな‥

by ioiaaae

柔らかい雰囲気のフルカラー版

フルカラー版もあるのですね。柔らかい主人公の雰囲気がよくわかります。相手が落ち込んでそうな時やお疲れ様という時、和菓子(お饅頭)をどうぞと渡す主人公。失礼ながら私も、お母さんみたい、とちょっと思ったりしましたが、飾らない可愛い人のようですね。そして、君がひとりで負担を背負っても、チームの為にも君の為にもならない。と指摘してくれる彼、いいですね!でも、同部署の上司は言ってないの?とは思いますが。このあとの、ふたりのストーリーは…モノクロ版で少し先までは見ているのですが。

こんな親いるの?

まだ途中ですが、こんな親いるの?ってくらいの胸糞キャラが出てきます。でもストーリーを盛り上げるにはこのくらいの強烈なキャラも必要なのかも。
    ハッピーエンドに期待!

色があると、、、

色があるだけで登場人物の髪や瞳の色がはっきりとしていたり、表情がよみとりやすくなっています!また、色気がしっかり伝わりますね!

いいですね

大人の人の嫉妬って、ネチネチしてて嫌だなって思ってたけど、この漫画見たら嫉妬されるのいいなって思っちゃいました。綺麗に嫉妬してて愛が綺麗です。

面白いです

元々モノクロを読んでいます。楽しく読ませて頂いてます。とても絵がキレイな作品なので、カラーの方が素敵です。続きからカラーを購読しようかと思います。

by nnntmm

おすすめしません

エッチな要素は少なめなのでそういうのが好きな方にはおすすめしません
    裸も中途半端で行為の描写も生々しいところはないです

こんな上司で彼だったら良いな

ひょんなことから、上司の部屋に間借りする事になったけれど、お互いに気になるから惹かれ合うところが、この先がとても興味深いです。こんなハンサムで優しく包容力がある上司と彼がいたら良いなぁと憧れます。

by ake8787

ヒロインに癒やされる〜!

ヒロインが疲れたときにお菓子をくれる可愛い人なんです!雰囲気も可愛くてほんわか系。このヒロインの母親が私は許せないですね。他人のものを奪おうとするのは良くないと思う。だからこそ、上司様が来てくれるシーンは本当に熱かった!続きを楽しみに読んでます。