みんなのレビューと感想「お世話になります! お腹いっぱい、もだあま生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話だけ読みましたが、なんだか気になる感じで面白かったです。
素直で良い子感満載だったので、これからどうなっていくのか見守りたくなりました(笑)by なんでだろう~- 0
家族みんな結婚を、簡単に考えすぎじゃない⁈姉がダメなら、次は妹って…ありえんだろ。大体、父親の借金どうなった?家事してないで、働けよ。全てにおいて、?だった。
by ちっぢー- 1
面白そうなのに、1話しか無料分じゃないなんて!!面白そうだけど、まだ買うほど気になるわけではない…笑
by ひらめさん- 0
無料分しか読んでないけど、なんか素朴なストーリーとイラストだったかな
無料分だけで良かったリピなしですby mimamari- 0
よくある設定。だけど続きが気になる!一話しか読んでないけど、お姉さん、若さだけということで妹にお見合い相手を譲ってプライドはないのかな。
by 真冬子- 0
予感
断ったけど、ハウスキーパーをお願いして、多分それから色んなことがおこり始めてきそうな展開があり恋に落ちるんだろうな
by ナミサト- 0
どうなるの?
あらすじ、読んで気になって読み始めました。
家事が得意でハウスキーパーにもってこいですね。
これから二人がどうなるのか気になります。by あくみん- 0
2人ともかわいい
出会ってそんなに時間がたっていないのに、ちょっと展開が早い気もしますが…惹かれていく2人が可愛らしいです。
お互い好意を持っているようですし、今後の展開が楽しみです。by gomama- 0
続きは・・・
50ポイントで短い話と、ついつい読んでしまった(笑)
優しさと胃袋をつかんじゃいましたね!
こんな出会いも良いかも♡by きさぽん- 0
切ない
お父さんの借金のせいで学校も進学させてもらえずに家事ばかりで可愛そうだけど自分も働くとかできそうだなと思います。でもお見合い相手にハウスキーパーしてほしいと言われて引き受けたらなんだかいい感じでうまくいってほしい話でした!
by にしにしありあり- 1