みんなのレビューと感想「お見合い相手はXL絶倫筋肉社長 お試しHで気絶寸前の絶頂快感!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
もう少しイケメンであれば…
お見合い当日に致しちゃうのはどうかな?と思いました。真面目な風貌だから、もう少し会ってからでもいいのにと思いました。
by ai.e☆- 0
ストーリーは面白いです。
お見合い当日にHしちゃうのはアリなのか?と思ってしまうけど、TLだからなぁとも思う。
贅沢いうならもう少しイケメンなら…とby SAKURASAKU- 0
絵がちょっと簡素な感じですが、ストーリーとしてはドキドキしますね。
ウブで優しい人がお見合い相手で!筋肉ムキムキの社長さん。これは、好きになるでしょ。by ユメ夢- 0
独特な
見合いの日にお試しなんだーとか、真面目かと思ったら結構やってるなとか思いながら読むのが面白いです。まだ読み初めなのでどうなるか楽しみです
by キムチピザ- 1
絵がなんか、変です。顔が子供っぽい?のかな。急に2頭身になるところも、なんか、手抜きしてる感じ。とにかく、絵が気になって、内容が入ってこなかったです。
by 華月円- 0
無料分しか
読んでませんが
面白そうだと思いました
寡黙な男子最高です
なのにお試しエッチって
そこはやっちゃうのねって
楽しみですby えええだよ- 0
巨漢ですって笑笑 そんな理由で結婚できないとかあったらおもしろすぎます。無事に受け入れてしあわせになったらいいですね
by めめちゃコ- 0
絵のタッチが、、、
絵のタッチがベッドシーンとそれ以外で全く違うのが不自然で話が入って来ません。
2頭身で描かれているシーンが多すぎて、エロ以外は手抜きかよって思えてしまい非常に残念です。by adgjm123- 0
無料分まで読みました。かなりの筋肉ムキムキな感じなので、好みが分かれそうですね…マッチョ好きには良いと思います。
by 匿名✳︎- 0
良かった♡
これ好き♡ストレートな男性の表現が大好きで信用できる感が嬉しい!個人の好みでお相手男性が良かったので読んでいて楽しい♡
by さんきゅう×∞- 0