みんなのレビューと感想「お見合い相手はXL絶倫筋肉社長 お試しHで気絶寸前の絶頂快感!?」(ネタバレ非表示)
ヒロインの不誠実さに、ビックリしました。お見合いで知り合った八瀬さんと、デートしたり体の関係を持ってるのに、付き合ってって言葉を言われてないから、付き合ってないので、他の人とお見合いするなんて…いい感じになって来てるのに、それはない。ありえない。信じられない。続きは、読まないです。
by ちっぢー- 0
試し読み
お試し読みで見たところとても良さそう!つい課金したくなります!イラストも好みで良さそう!次の給料日だ笑笑
by ケーキ!!!!!- 0
いいんだけど。
純粋無垢な社長さん、いいです。いんだけど!
ムチムチが過ぎるのでは?もはや、スーツのサイズ間違えてる範疇ではないかと。。
スーツの身の丈なんて、バーテンダーのベスト丈では?
好きな感じなんだけど、そこがめっちゃ気になって仕方ない笑by 抗菌目薬- 0
おもしろいー
すご〜く面白いですねーこんな人会った事ないですが、面白いのでついつい読んでいますこの先どうなるのか?楽しみです。
by Mーちゃん- 0
おもしろかった!
この作品は、筋肉好きにかなりお勧めの作品です。女性が筋肉質の男性に・・・という感じのものがお好みな方(?)におすすめです
by ベヨネッタファン- 0
絵はちょっと微妙なんですけど、人物が何か良い感じでストーリーも嫌いではないので読み進めてみたいです。
by nana.n9- 0
無骨な感じはよい
全話購入まで惹かれなかった。
無骨な感じはよい。
もう少し読みすすめれば、キャラクターの魅力に気づけるかもしれないが、あまり惹かれなかった。- 0
スゴいですね
ムキムキの筋肉質の方が周りにいないので全く想像できません。真面目な方がスゴいはじけるって言うのは聞いたことありますが…。試し読みでしたが、面白かったです。
by コミック大好きなカズリン- 0
ガッチリ
日常では、マッチョは、正直好きじゃないけど、こちらの作者さんのマッチョは好きです。
嫌悪感はありませんでした。
お見合いどうなるんでしょうか?by ピンクマン- 0
こんな真面目でガッシリした人好みすぎる。
こんな真面目で一途な人に愛されたらたまらん。でもハッキリ付き合ってってのが無いと不安になるよね。こんな人に出会ってみたかったな。
by 栩野- 1