みんなのレビューと感想「お見合い相手はXL絶倫筋肉社長 お試しHで気絶寸前の絶頂快感!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分3話読みました。筋肉マッチョすぎる男の人の絵のタッチにびっくりしました。絵の好みが別れるところだと思います。
by マロンぐらっせ- 0
かなりムキムキマッチョでビックリしました。エロい描写もすごくよかったでした!絵の書き方が上手いなって思いました。
by ひらひらゆらゆら- 0
えっと…
これって…
女の子と男の子別々の方が描いてますよね…
ちょっとおかしいんですけど…
絵面がおかしいです…絵のタッチが違いすぎて画面が気になってるストーリーに集中出来ません。。。
しかも、肝心のTLの良いとこすっ飛ばしてもうやってる画面とか…2人のストーリー性は良いのになー。
色々ツッコミどころ満載で珍しい漫画です。by めろん子- 0
12話まで読みました。絶倫とか聞いてどんな感じなのかと思いましたが、他の方が言われているように、マッチョ好きにはたまらないかもしれないですね。
by ななや07- 0
絵がなんかいやらしい感じだったのに、惹かれて読んでしまいました。
課金して読むかまよいちゅうです
面白い!by まあちくりん- 0
筋肉好きな人はいいかも!
お見合いの経験はないですが、なんだか2人のやり取りが微笑ましくて応援したくなります。お互い求め合ってるところも素敵でした!上手くいってくれますように。
by konitan- 0
無料分の3話まで読みました!
3話じゃ足りない〜
イラストは好きな感じじゃないけど〜
あらすじ、設定好きです!課金して読みたい!by つぼつぼ総合病院- 0
お互い純粋!
お見合いで知り合って、こんなふうにお互い求め合ってるのが、すごく羨ましいです♡
やっぱり体の相性は大事ですね!
この2人で、ハッピーエンドになってくれると嬉しいなぁと思います♡by ゅまる- 0
タイトルまんま
タイトルまんまの展開に課金を悩みましたが、どんどん魅せてくれるようなのでしばし続きを読みます。笑っていいのか、えっちな気分になればいいのか半々、笑
by ポムの木- 0
タイトルに情報詰め込みすぎ??展開が早くて読みやすいですが、特にトラブルもなく続きを読みたいって感じではないです。
by 城石- 0