みんなのレビューと感想「みんなは贅沢というけれど」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
意外な展開
無料でやめようとしたのですが口コミを見て気になり課金しました。
素敵な旦那さんが陰で浮気かと思って続きを見たら全然違いました。親に教育虐待されて大人になってからは距離を取っていたけれど結婚してから・・・という感じでした。従兄弟と比較されすぎて話していたら親のことをフラッシュバックとは。かなりトラウマになっているんだと。
よその家のことはわからないものです。結婚してからそう思います。by ららら151212-
無料分だけだと内容が違いますよ!
無料分だけ読んで『あ~空気読めない痛い嫁ともしかすると浮気してる旦那の話か…』と、思いそうですが、全然違いますよ!もうなんていうか、そんな表面の薄っぺらい話ではないです。最新まで読みました。
私も毒親育ちなので、思い出して若干気持ちが重くなりつつ…気になるから読んでしまうと思います。
私も今現在も外面良い配偶者で生活が色々有りますが、端から見たら凄く楽しそう&羨ましい家庭風と思います。
実際そういう風に言われたり。みんな、色々あるのにね。by 錦鯉-
奥が深そう
何気なく どこかの広告から飛んでしまって こちらを読みました。一話一話が短くて 無料分では到底 推測できないような 深い闇が隠れていそうです。
by くろーばー68-
気になる!
このあとどんな展開になっていくのが先が気になります。玉の輿主婦はわがままになるのかなぁ。それでも羨ましいけどね
by ままちゃんままだよっと-
気になる
もやもやする部分が多いけど、わけありっぽいので先が気になります。人って他人には分からないところがたくさんありますよね。
by くずぼし-
広告を見てきました!
なかなか面白いし、人間の汚い部分が垣間見得ますね。
やっぱり隣の芝生は青く見えるのかなぁby 新選組三代目N-
これは気になる
広告から気になってきました。無料分読み終えて、かなり気になる。リアルすぎるんですもん。
主人公の絶妙なKYさとか、未読気になる病気はさておき変な依存持ってたりとか意外といるよなーって感心してしまう。
綺麗でオシャレで高水準層にいて女友達もいて、でもKYキャラ認定されて軽く陰口言われたり。この気持ち悪さ具合。リアルすぎる。
自分も羨まれるポジションにいてこうなのかなーと思うので気になる。続きも読みたい。
レビュー見ると、続きがよくある成敗漫画じゃなくて面白そうだし。by しょこちょこ-
面白いです(^^)
無料お試し読み~だけしました!
秘密←何だろうー
めっちゃ気になる!
お互い夫婦って赤の他人~
秘密主義なのは分かるけど
ストーリー仕立てがワクワク気になる作品ですっ!by ちぃ子にゃんこ-
KYヒロイン成敗系ではない
KYヒロインをいてこます話かと思ったらどうやら違うぞと。
LINEの返信待てない病気だったり他者を思いやる能力が欠けている点にはモヤモヤしますが、それはヒロイン、そしてこの話の側面の一つのようで、ヒロインを取り巻く人々の視点からじわじわとヒロイン夫婦が問題を抱えているのが見えてきます。
独特のテンポで何とも言えないのですが、謎が気になってついつい読んでしまうので惹かれているのだと思います…by 万能ねぎ-
皆さん誤解してますよ〜!
KY女子とか浮気旦那の話じゃないのよ。途中まではそう読める方向ですがそんなに単純じゃありません!!そう思ったまま読まず嫌いは勿体無い。主要な4人はつまらない人間ではありません。これから彼らにどんな災いが待ってるかと思うと心痛みますが、ちゃんとした人間として突破口を見出す力はあると信じます。
by トラハイ-